Комиссия ПривЖД обнаружила многочисленные свалки мусора рядом с железнодорожными путями

17.04.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото primorye.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедший вторник, 15 апреля, инспекция Приволжской железной дороги под руководством главного инженера Юрия Назарова провела осмотр полосы отвода Саратовского региона (территории, занимаемой транспортными объектами железной дороги) и прилегающей к ней территории районов Саратова. В частности, железнодорожники вместе с городскими чиновниками проехали на автомотрисе по маршруту Саратов-1 – Багаевка – Нефтяная – Князевка – Саратов-2 – Жасминная.

Как сообщает служба корпоративных коммуникаций ПривЖД, комиссия обнаружила свалки мусора в поселках Комсомольский, Тепличный, Лесопильный, Увек. Такие же скопления отходов нашли вблизи станции Багаевка, остановочных пунктов Правобережный, Березина речка, 860-й километр и Лодочная база в Саратовском районе. В Ленинском районе самыми замусоренными оказались территории вблизи остановочного пункта Завод Контакт, а также в поселках Поливановка и Жасминный.

«В целом, санитарное состояние железнодорожной полосы отвода и прилежащей к ней территории оцениваю как удовлетворительное. Надеюсь, что в начале мая полоса отвода будет приведена в надлежащее состояние», - заметил Юрий Назаров по итогам проверки, подчеркнувший, что по проблеме мусора вдоль путей железнодорожники должны более тесно работать с представителями гаражно-строительных кооперативов.

По мнению сотрудников ПривЖД, основными источниками отходов являются расположенные вблизи магистралей частные жилые дома, гаражи и производственные предприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1139
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ