Началась продажа билетов на матчи «Автодора» в полуфинале Суперлиги

17.04.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото Денис Юлин

Сегодня, 17 апреля, началась продажа билетов на полуфинальные матчи баскетбольной Суперлиги с участием «Автодора». Напомним, саратовская команда, заняв первое место в турнирной таблице, получила право играть первые матчи плей-офф на домашней площадке и в четвертьфинале переиграла саранскую «Рускон-Мордовию».

Соперником «Автодора» по полуфиналу стал «Спартак-Приморье» из Владивостока. Матчи в ФОК «Звездный» будут играться 19 и 20 апреля, первая ответная встреча во Владивостоке - 24 апреля, и при необходимости 25 апреля. Если клубам придется играть в пятом матче, то он также пройдет в Саратове 29 апреля.

Билеты на первые две игры «Автодора» болельщики могут приобрести в офисе клуба (Астраханская, 103) с 9.00 до 16.00, а в дни матчей - в кассе «Звездного» с 16.00, сообщается на сайте команды.

Продолжают участие в первенстве России и футболисты саратовского «Сокола», выигравшие в первой после перерыва встрече. В понедельник, 21 апреля, «бело-синим» предстоит матч в Москве против «Спартака-2».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ