Росимущество и «Брудершафт» хотят договориться по поводу расширения кафе

22.01.2013, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Арбитражном суде Саратовской области рассматривается дело по исковому заявлению регионального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом к ООО «Брудершафт», сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова. Недавно от представителей истца и ответчика в суд поступили ходатайства об отложении разбирательства «для урегулирования спора мирным путем».

В своем иске чиновники потребовали прекратить строительные работы на территории кафе и демонтировать уже готовые конструкции. По мнению истца, возведенные в «Брудершафте» второй и третий этажи значительно превышают площадь основного нежилого здания (первого этажа) и незаконно занимают земельный участок, находящийся в федеральной собственности. Судебное заседание назначено на 29 января.

Напомним, что в 2011 году члены региональной Общественной палаты выступили против незаконного, по их мнению, расширения территории ресторана «Брудершафт» на набережной Космонавтов. После обращений общественников в администрацию Саратова и прокуратуру с иском в суд против предпринимателей обратилось областное управление Росимущества.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ