Росимущество и «Брудершафт» хотят договориться по поводу расширения кафе

22.01.2013, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 560

В Арбитражном суде Саратовской области рассматривается дело по исковому заявлению регионального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом к ООО «Брудершафт», сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова. Недавно от представителей истца и ответчика в суд поступили ходатайства об отложении разбирательства «для урегулирования спора мирным путем».

В своем иске чиновники потребовали прекратить строительные работы на территории кафе и демонтировать уже готовые конструкции. По мнению истца, возведенные в «Брудершафте» второй и третий этажи значительно превышают площадь основного нежилого здания (первого этажа) и незаконно занимают земельный участок, находящийся в федеральной собственности. Судебное заседание назначено на 29 января.

Напомним, что в 2011 году члены региональной Общественной палаты выступили против незаконного, по их мнению, расширения территории ресторана «Брудершафт» на набережной Космонавтов. После обращений общественников в администрацию Саратова и прокуратуру с иском в суд против предпринимателей обратилось областное управление Росимущества.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ