Росимущество и «Брудершафт» хотят договориться по поводу расширения кафе

22.01.2013, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Арбитражном суде Саратовской области рассматривается дело по исковому заявлению регионального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом к ООО «Брудершафт», сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова. Недавно от представителей истца и ответчика в суд поступили ходатайства об отложении разбирательства «для урегулирования спора мирным путем».

В своем иске чиновники потребовали прекратить строительные работы на территории кафе и демонтировать уже готовые конструкции. По мнению истца, возведенные в «Брудершафте» второй и третий этажи значительно превышают площадь основного нежилого здания (первого этажа) и незаконно занимают земельный участок, находящийся в федеральной собственности. Судебное заседание назначено на 29 января.

Напомним, что в 2011 году члены региональной Общественной палаты выступили против незаконного, по их мнению, расширения территории ресторана «Брудершафт» на набережной Космонавтов. После обращений общественников в администрацию Саратова и прокуратуру с иском в суд против предпринимателей обратилось областное управление Росимущества.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Иноагенты с глюкометрами
Начался суд по делу о диабетиках – «иностранных агентах».
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Думские страсти
Мои эксперты считают, что наезд на Чепрасова – это исключительно самодеятельность Николая Васильевича Панкова. У которого к Чепрасову давние неприязненные отношения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ