Балаковца, пытавшегося на Новый год изнасиловать женщину, осудили на 4,5 года колонии

17.04.2014, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото kemerovonews.ru

В Балакове вынесен приговор местному жителю Анатолию Филимонову, обвинявшемуся в разбое с применением оружия и покушении на изнасилование.

Как установил суд, ночью 1 января этого года в подъезде одного из многоквартирных домов преступник напал на 44-летнюю местную жительницу, возвращавшуюся домой от знакомых. Угрожая ножом, Филимонов отнял у потерпевшей золотые украшения, а затем попытался её изнасиловать, но не успел - к счастью, крики женщины услышали жильцы дома, которые вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали мужчину.

Балаковский районный суд приговорил Анатолия Филимонова к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Напомним, что в новогоднюю ночь аналогичное преступление было совершено в Перелюбе. Тогда насильник напал на женщину, возвращавшуюся домой, и попытался её изнасиловать. Но жертве удалось вырваться и добежать до близлежащих домов, и преступник побоялся её преследовать. Нападавший был задержан полицейскими.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ