Министерство образования области наделят правом вводить запрет на торговлю алкоголем

16.04.2014, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото Денис Юлин

Депутаты внесли изменения в закон Саратовской области, который запрещает торговать алкоголем в некоторые праздники. Соответствующий законопроект был сегодня, 16 апреля, рассмотрен на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям.

Среди таких праздников, напомним, День знаний, Международный день защиты детей (1 июня), День молодежи (27 июня), День трезвости (11 сентября).

Поправки наделяют министерство образования правом самому определять, когда будет действовать запрет на торговлю алкоголем.

В частности, в случае, если Последний звонок выпадает на выходной день, то запрет будет действовать в тот день, на который были перенесены торжества. Такие же меры были введены также в отношении Дня знаний. Поправки были одобрены и вынесены на заседание облдумы.

Также депутаты рассмотрели законопроект, по которому правительство области наделено полномочиями по регулированию земельных отношений, в частности, определять орган, осуществляющий управление и распоряжение земельными участками, находящимися в федеральной собственности и переданным области для передачи многодетным семьям и другим льготным категориям граждан. Законопроект вынесен на заседание облдумы для принятия в двух чтениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ