Поволжский Сбербанк открыл диспетчерскую службу для тех, кто использует пластиковые карты для оплаты товаров

16.04.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 18855

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк» открыта Единая диспетчерская служба поддержки торгового эквайринга (приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг). Профессиональные консультации по многоканальному телефону 8 800 100 18 41 оказываются с 8 до 22 часов по московскому времени семь дней в неделю.

«Новый сервис позволит нашим клиентам, которые работают с использованием современных технологий безналичной оплаты товаров и услуг, в любое время получать квалифицированную техническую поддержку по любым вопросам», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Сбербанк является лидером на рынке торгового эквайринга – занимает долю около 50% на рынке в этом направлении и располагает современными мощными технологиями, гарантирующими высокий уровень безопасности, высокую скорость прохождения операций, активную маркетинговую поддержку, гибкую тарифную политику, высокий сервис обслуживания партнеров.

Как отмечают в пресс-службе банка, сегодня все больше покупателей предпочитают безналичный расчет, и торговая эквайринговая сеть Поволжского банка развивается очень динамично: если  в 2012 году банк поставлял эту услугу в 8,5 тыс. сервисных точек, то сегодня их количество приближается к 20 000.   Более чем в пять раз с 2012 года увеличилось количество точек, которые  предоставляют скидки по картам Сбербанк Maestro Социальная – сегодня их более 1800.

При совершении платежей с использованием банковских карт, держатели получают ряд преимуществ – накопление бонусов «Спасибо от Сбербанка», которые можно обменять в ТСТ партнеров программы лояльности, а в период с 10.03.2014  по 30.04.2014  держатели карт Visa Сбербанка России имеют возможность выиграть поездку на чемпионат Мира FIFA Бразилию.

Ключевые слова: Сбербанк, эквайринг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ