Поволжский Сбербанк открыл диспетчерскую службу для тех, кто использует пластиковые карты для оплаты товаров

16.04.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 18866

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк» открыта Единая диспетчерская служба поддержки торгового эквайринга (приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг). Профессиональные консультации по многоканальному телефону 8 800 100 18 41 оказываются с 8 до 22 часов по московскому времени семь дней в неделю.

«Новый сервис позволит нашим клиентам, которые работают с использованием современных технологий безналичной оплаты товаров и услуг, в любое время получать квалифицированную техническую поддержку по любым вопросам», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Сбербанк является лидером на рынке торгового эквайринга – занимает долю около 50% на рынке в этом направлении и располагает современными мощными технологиями, гарантирующими высокий уровень безопасности, высокую скорость прохождения операций, активную маркетинговую поддержку, гибкую тарифную политику, высокий сервис обслуживания партнеров.

Как отмечают в пресс-службе банка, сегодня все больше покупателей предпочитают безналичный расчет, и торговая эквайринговая сеть Поволжского банка развивается очень динамично: если  в 2012 году банк поставлял эту услугу в 8,5 тыс. сервисных точек, то сегодня их количество приближается к 20 000.   Более чем в пять раз с 2012 года увеличилось количество точек, которые  предоставляют скидки по картам Сбербанк Maestro Социальная – сегодня их более 1800.

При совершении платежей с использованием банковских карт, держатели получают ряд преимуществ – накопление бонусов «Спасибо от Сбербанка», которые можно обменять в ТСТ партнеров программы лояльности, а в период с 10.03.2014  по 30.04.2014  держатели карт Visa Сбербанка России имеют возможность выиграть поездку на чемпионат Мира FIFA Бразилию.

Ключевые слова: Сбербанк, эквайринг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ