Поволжский Сбербанк открыл диспетчерскую службу для тех, кто использует пластиковые карты для оплаты товаров

16.04.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 18870

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк» открыта Единая диспетчерская служба поддержки торгового эквайринга (приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг). Профессиональные консультации по многоканальному телефону 8 800 100 18 41 оказываются с 8 до 22 часов по московскому времени семь дней в неделю.

«Новый сервис позволит нашим клиентам, которые работают с использованием современных технологий безналичной оплаты товаров и услуг, в любое время получать квалифицированную техническую поддержку по любым вопросам», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Сбербанк является лидером на рынке торгового эквайринга – занимает долю около 50% на рынке в этом направлении и располагает современными мощными технологиями, гарантирующими высокий уровень безопасности, высокую скорость прохождения операций, активную маркетинговую поддержку, гибкую тарифную политику, высокий сервис обслуживания партнеров.

Как отмечают в пресс-службе банка, сегодня все больше покупателей предпочитают безналичный расчет, и торговая эквайринговая сеть Поволжского банка развивается очень динамично: если  в 2012 году банк поставлял эту услугу в 8,5 тыс. сервисных точек, то сегодня их количество приближается к 20 000.   Более чем в пять раз с 2012 года увеличилось количество точек, которые  предоставляют скидки по картам Сбербанк Maestro Социальная – сегодня их более 1800.

При совершении платежей с использованием банковских карт, держатели получают ряд преимуществ – накопление бонусов «Спасибо от Сбербанка», которые можно обменять в ТСТ партнеров программы лояльности, а в период с 10.03.2014  по 30.04.2014  держатели карт Visa Сбербанка России имеют возможность выиграть поездку на чемпионат Мира FIFA Бразилию.

Ключевые слова: Сбербанк, эквайринг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1067
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ