Александр Стрелюхин о словах вице-президента ОАО «РЖД» о строительстве локомотивного завода: «Это полный бред»

16.04.2014, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 апреля, на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты обсудили высказывание вице-президента ОАО «Российские железные дороги» Валентина Гапановича, который заявил, что не видит «необходимости для экономики страны» в постройке локомотивного завода в Саратовской области. Гапанович, напомним, посетовал, что при закладке завода не посоветовались с «РЖД».

Депутат Александр Стрелюхин в резкой форме осудил высказывание Гапановича: «Существует конкуренция. Когда у проекта есть три инвестора, одним из которых выступает государственный банк, это не происходит втихую без каких-либо согласований. То, что говорит господин Гапанович – это полный бред. ОАО «РЖД» владеет 1/3 локомотивного парка в стране. Остальными владеют другие пригородные компании, которые осуществляют перевозки. Я вчера вагоны с сырьем три дня ждал, чтобы их перецепили. Это всех касается. А все потому, что нет локомотивов. От того, что он там говорит, нам ни холодно, ни жарко».

«Действительно, Якунин лично делит локомотивы для железных дорог. Эта статья кроме вреда, ничего не дает. С инвесторами встречались, на площадках были. Строится отличный завод. Надо эту статью забыть. Мы поддерживаем нашу экономику», - добавил председатель Федерации независимых профсоюзных организаций области Михаил Ткаченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1164
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ