Администрация Саратова расторгла договор с компанией-уборщиком, выигравшей конкурс, «пользуясь несовершенством законодательства»

16.04.2014, 15:40
Комментарии: 1
Просмотры: 423

Фото Роман Пятаков

Администрация города реализует оперативную программу действий по уборке саратовских улиц. Об этом заявил глава Саратова Олег Грищенко. Его комментарий по поводу ситуации с чистотой в городе распространила пресс-служба администрации.

Олег Грищенко пояснил, что контракты с ЗАО «Энергопроммонтаж» расторгнуты, потому что фирма так и не начала вывозить из города мусор.

«Фирма, выигравшая конкурс, пользуясь несовершенством законодательства, так и не приступила к выполнению своих обязательств, вследствие чего ситуация по уборке, содержанию и ремонту дорог в 3-х районах города стала критической», - констатировал глава города.
Какая компания теперь займется поддержанием чистоты, Олег Грищенко не пояснил, отметив только, что с инициативой навести порядок во дворах и парках выходят «неравнодушные саратовцы, общественники, коллективы предприятий».

«Нам здесь жить. В наших руках сделать Саратов чистым, светлым и зеленым», - подчеркнул Олег Грищенко и пообещал, что сейчас администрация Саратова прорабатывает инициативы по внесению изменений в законодательство о муниципальных контрактах, чтобы в будущем застраховать себя от недобросовестных исполнителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ