Администрация Саратова расторгла договор с компанией-уборщиком, выигравшей конкурс, «пользуясь несовершенством законодательства»

16.04.2014, 15:40
Комментарии: 1
Просмотры: 453

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация города реализует оперативную программу действий по уборке саратовских улиц. Об этом заявил глава Саратова Олег Грищенко. Его комментарий по поводу ситуации с чистотой в городе распространила пресс-служба администрации.

Олег Грищенко пояснил, что контракты с ЗАО «Энергопроммонтаж» расторгнуты, потому что фирма так и не начала вывозить из города мусор.

«Фирма, выигравшая конкурс, пользуясь несовершенством законодательства, так и не приступила к выполнению своих обязательств, вследствие чего ситуация по уборке, содержанию и ремонту дорог в 3-х районах города стала критической», - констатировал глава города.
Какая компания теперь займется поддержанием чистоты, Олег Грищенко не пояснил, отметив только, что с инициативой навести порядок во дворах и парках выходят «неравнодушные саратовцы, общественники, коллективы предприятий».

«Нам здесь жить. В наших руках сделать Саратов чистым, светлым и зеленым», - подчеркнул Олег Грищенко и пообещал, что сейчас администрация Саратова прорабатывает инициативы по внесению изменений в законодательство о муниципальных контрактах, чтобы в будущем застраховать себя от недобросовестных исполнителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1730
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ