По факту удушения вольского школьника возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства

16.04.2014, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото chizhov-s-v.ru

По факту удушения 10-летнего школьника в Вольске возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (Доведение до самоубийства), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Напомним, трагедия произошла 16 марта. Тогда рассматривалось несколько версий происшедшего, включая несчастный случай при игре в «собачий кайф» и попытку суицида после ссоры со сверстниками.

Местные журналисты выяснили, что ребенок полез в петлю после того, как знакомый показал соседским девочкам видеоролик с его участием.

Последние данные следователей подтверждают версию о попытке суицида школьника после ссоры с приятелем.

«Установлено, что мальчик воспитывается в полной семье, характеризующейся положительно, и проживает в благоустроенном жилье. На учете в органах системы профилактики семья и ее члены не состояли», - констатируют следователи.

Также в управлении отмечают, что ребенок, еще в марте вышедший из состояния комы, до сих пор находится на лечении в больнице. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ