По «легенде» полицейские защищают саратовское правительство и мэрию от митингующих

16.04.2014, 12:25
Комментарии: 2
Просмотры: 1282

Сегодня, 16 апреля, в ходе учений сотрудники МВД отрабатывают свои действия на случай массовых беспорядков, возникших после митингов и публичных акций. Об этом стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», который сейчас находится на улице Радищева.

Туда подъехали более двух десятков грузовых автомобилей с людьми, а также автобусы и военные УАЗы. Сотрудники полиции в шлемах и бронежилетах с щитами выстроились в шеренгу у здания городской администрации. У Радищевского музея выстроились шесть десятков бойцов ОМОН, а также припаркован бронетранспортер.

Местные жители, попытавшиеся пройти через улицы, где проходит специальная операция, высказывают недовольство тем, что центральные улицы перекрыты для проведения учений.

Ключевые слова: БТР, ОМОН, МВД, учения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ