Дмитрий Медведев о ситуации на Украине: «Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали»

15.04.2014, 16:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1453

Фото facebook.com/Dmitry.Medvedev/photos_stream

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что граждане Украины, где столкновения киевских властей с пророссийски настроенными гражданами привели к кровопролитию, «оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию».

Комментарий к ситуации на Украине премьер-министр оставил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Причина украинской трагедии в том, что законная власть даже не пыталась сохранить правопорядок в регионах страны, когда там начались захваты административных учреждений. Поэтому такую власть умножили на ноль. А нелегитимные правители, напротив, надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа. И наступают на свои же грабли», - считает Медведев.

В то же время, по мнению премьер-министра России, «нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве. А значит - стал виден путь к справедливому обществу. Он состоит в том, чтобы народ мог сам выбирать свою судьбу. Выражать свою волю легальными способами (...) Без самозванцев, националистов и бандитов. Без танков и БТР. И без тайных визитов директора ЦРУ...».

Напомним, что в 2012 году после выборов президента России, на которых в третий раз победил Владимир Путин, в разных городах страны, в том числе и в Саратове прошли акции протеста против фальсификаций на выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ