Дмитрий Медведев о ситуации на Украине: «Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали»

15.04.2014, 16:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1483

Фото facebook.com/Dmitry.Medvedev/photos_stream

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что граждане Украины, где столкновения киевских властей с пророссийски настроенными гражданами привели к кровопролитию, «оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию».

Комментарий к ситуации на Украине премьер-министр оставил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Причина украинской трагедии в том, что законная власть даже не пыталась сохранить правопорядок в регионах страны, когда там начались захваты административных учреждений. Поэтому такую власть умножили на ноль. А нелегитимные правители, напротив, надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа. И наступают на свои же грабли», - считает Медведев.

В то же время, по мнению премьер-министра России, «нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве. А значит - стал виден путь к справедливому обществу. Он состоит в том, чтобы народ мог сам выбирать свою судьбу. Выражать свою волю легальными способами (...) Без самозванцев, националистов и бандитов. Без танков и БТР. И без тайных визитов директора ЦРУ...».

Напомним, что в 2012 году после выборов президента России, на которых в третий раз победил Владимир Путин, в разных городах страны, в том числе и в Саратове прошли акции протеста против фальсификаций на выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ