Дмитрий Медведев о ситуации на Украине: «Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали»

15.04.2014, 16:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1510

Фото facebook.com/Dmitry.Medvedev/photos_stream
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что граждане Украины, где столкновения киевских властей с пророссийски настроенными гражданами привели к кровопролитию, «оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию».

Комментарий к ситуации на Украине премьер-министр оставил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Причина украинской трагедии в том, что законная власть даже не пыталась сохранить правопорядок в регионах страны, когда там начались захваты административных учреждений. Поэтому такую власть умножили на ноль. А нелегитимные правители, напротив, надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа. И наступают на свои же грабли», - считает Медведев.

В то же время, по мнению премьер-министра России, «нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве. А значит - стал виден путь к справедливому обществу. Он состоит в том, чтобы народ мог сам выбирать свою судьбу. Выражать свою волю легальными способами (...) Без самозванцев, националистов и бандитов. Без танков и БТР. И без тайных визитов директора ЦРУ...».

Напомним, что в 2012 году после выборов президента России, на которых в третий раз победил Владимир Путин, в разных городах страны, в том числе и в Саратове прошли акции протеста против фальсификаций на выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ