Глава «Роснефти» может попасть в обновленный санкционный список США

15.04.2014, 15:35
Комментарии: 2
Просмотры: 575

Фото www.stadium.ru

В новый санкционный список Белого дома может попасть глава «Роснефти» Игорь Сечин, со ссылкой на New York Times сообщает РБК.

Как пояснил американскому изданию источник в администрации Белого дома, в новом варианте списка, который обсуждался в выходные, присутствует организация, связанная с ближайшим окружением президента РФ Владимира Путина. Название ее в New York Times выяснить не смогли. При этом источник пояснил, что вводить санкции против отдельных секторов российской экономики Барак Обама пока не собирается.

Кроме того, с 15 апреля расширен санкционный список Евросоюза. Туда вошли несколько бывших чиновников из прежнего состава украинского правительства.

Напомним, ранее США включили в санкционный список нескольких крупных российских бизнесменов, которых в Белом доме считают особенно близкими к президенту РФ. Это Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ