Саратовцы проводят акцию в поддержку федерализации Украины

15.04.2014, 15:18
Комментарии: 4
Просмотры: 1336

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратове, на площади у памятника Николаю Чернышевскому проходит пикет в поддержку Украины и против вмешательства США в её внутреннюю политику. Организаторами публичной акции выступило региональное отделение партии «Коммунисты России» и «Национально-освободительное движение».

Двенадцать участников мероприятия выстроились в одну шеренгу, и держат плакаты с надписями: «Юго-Восток!!! Берите все в свои руки!!! Назначайте народных губернаторов и дату проведения референдума за федерализацию», «Наша страна – наши правила!» и «Россия-Украина. Один народ, одна история!».

Присутствующий на пикете лидер регионального отделения партии «Коммунисты России» Александр Гришанцов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о целях проводимой акции. По словам политика, главная идея, с которой он и его соратники вышли на улицу – федерализация Украины.

«Мы в очередной раз проводим пикет в поддержку законных требований украинцев, русских и других национальностей, населяющих суверенную Украину. Мы поддерживали референдум в Крыму, сегодня мы поддерживаем единую Украину от захвата фашиствующими людьми. Юго-Восток не приемлет те ценности, которые предлагают ставленники Запада. Они хотят оккупировать Юго-Восток, но русскоязычное население и украинцы выдвигают свои требования сделать государство федеративным. Они требуют провести референдум в Донецке, Харькове и Луганске. Происходят волнения в Одессе и Николаеве, именно поэтому мы выступаем сторонниками единого государства Украина. При этом очень важно, чтобы они сохранили прежнюю связь с Россией. Россия, Украина и Белоруссия – братья на веки. Только мы сможем противостоять гегемонии и глобализации Запада. Тогда мы сможем сохранить свои исконно русские земли», - заявил Гришанцов.     

Отметим, что акция проходит без каких-либо провокаций и нарушений. Площадку по периметру ограждений охраняют порядка десяти сотрудников Волжского отдела полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ