Студенты из Германии и Словакии готовы остаться работать в Саратове

15.04.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1326

Фото Денис Юлин

Около 20 участников международный образовательный программы «Understanding economic changes» («Взгляд на экономические перемены») познакомились с работой банка «Экспресс-Волга» и встретились с его руководителями.

Маршрут для гостей проложили весьма интересный. В частности, показали залы для обслуживания клиентов, выставочный комплекс «Атриум» и познакомили с работой отделов. Сотрудники постарались рассказать все тонкости работы ведущего банка на саратовском рынке. В свою очередь, будущие специалисты проявляли интерес к мобильным услугам.

А вот историю становления «Экспресс-Волги», как крупнейшей компании в Саратове, участникам рассказали топ-менеджеры банка. В частности, председатель правления Антон Воронов, первый заместитель председателя правления банка, директор департамента розничного бизнеса Михаил Прокофьев, заместитель председателя правления по маркетингу и развитию Николай Кара-Куш, директор департамента малого и среднего бизнеса Вероника Дрейлих и директор департамента корпоративного бизнеса Андрей Башкевич.

Председатель правления Антон Воронов отметил, что «Экспресс-Волга» - занимает сегодня лидирующие позиции на рынке банковских услуг не только Саратова, но и страны. «Высокие результаты банк достигает, благодаря работе молодой и слаженной команды сотрудников. Менеджеров мы растим для себя сами. Постоянно совершенствуем их знания в собственном корпоративном университете. У нас абсолютно новый подход в отношениях с клиентами, стараемся выходить за рамки исключительно финансовых услуг».

Первый заместитель председателя правления Михаил Прокофьев рассказал, что банк не первый год поддерживает тесные контакты с кафедрой банковского дела ССЭИ и всегда готов сотрудничать. «Многих студентов берем на практику, некоторые становятся стажерами и работают в банке. Опыт работы не обязателен, мы смотрим на то, как человек думает».

Иностранные студенты поделились впечатлениями от экскурсии.

«Для меня это было очень интересно и познавательно, этот банк сильно отличается от банков в Германии, откуда я родом. Удивительно, что он на самом деле стремится быть не банком, а полноценной системой консалтинга для клиентов, в том числе, компаний, и готов в случае необходимости предложить продукт в другом банке», - отметила студентка Высшей школы техники и экономики города Аален Сабрина Тиль.

Ее подруга Чан Чан добавила, что хотела бы работать в таком банке: «Я была поражена тем, что руководство банка так серьезно относится к клиентам и своим работникам. После того, как они рассказали, что сотрудники лучшего филиала получают в подарок кругосветное путешествие, я хочу здесь работать!»

В финале встречи гости поблагодарили за ценную и интересную информацию. Безусловно, проведение подобных выездных занятий поможет укрепить практическую сторону обучения студентов. В свою очередь, руководители банка пригласили в гости еще раз, но возможно уже в качестве нового сотрудника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ