В Саратове будут судить двух жителей Татарстана, обвиняемых в убийстве водителя КамАЗа ради его автомобиля

15.04.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 667

Фото nabchelny.ru

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершил расследование убийства водителя грузовика, разбоя и похищения личных документов.

По версии следствия, в начале июня прошлого года 36-летний и 42-летний жители Набережных Челнов решили похитить один из новых автомобилей КамАЗ, которые водители перегоняют с завода в другие города. Для этого злоумышленники ездили по дорогам России и в один из дней на трассе в Самарской области заметили новый КамАЗ. Когда водитель грузовика остановился придорожном кафе, один из преступников узнал в нем своего бывшего сослуживца. Тогда преступник подошел к водителю и попросил его в случае чего помочь на дороге.

После того, как мужчины разошлись, преступники выбрали на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе безлюдное место и 12 июня инсценировали поломку на трассе, после чего позвонили водителю КамАЗа. Когда тот подъехал, чтобы помочь, один из преступников несколько раз ударил его деревянной битой по голове, а затем злоумышленники задушили жертву веревкой и спрятали его тело в лесополосе. Добычей разбойников стали документы водителя и новый грузовик, который они продали в Краснодарском крае.

Тело погибшего только 18 июня обнаружили остановившиеся у обочины туристы.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением прокурора направлено в областной суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ