В Саратове будут судить двух жителей Татарстана, обвиняемых в убийстве водителя КамАЗа ради его автомобиля

15.04.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото nabchelny.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершил расследование убийства водителя грузовика, разбоя и похищения личных документов.

По версии следствия, в начале июня прошлого года 36-летний и 42-летний жители Набережных Челнов решили похитить один из новых автомобилей КамАЗ, которые водители перегоняют с завода в другие города. Для этого злоумышленники ездили по дорогам России и в один из дней на трассе в Самарской области заметили новый КамАЗ. Когда водитель грузовика остановился придорожном кафе, один из преступников узнал в нем своего бывшего сослуживца. Тогда преступник подошел к водителю и попросил его в случае чего помочь на дороге.

После того, как мужчины разошлись, преступники выбрали на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе безлюдное место и 12 июня инсценировали поломку на трассе, после чего позвонили водителю КамАЗа. Когда тот подъехал, чтобы помочь, один из преступников несколько раз ударил его деревянной битой по голове, а затем злоумышленники задушили жертву веревкой и спрятали его тело в лесополосе. Добычей разбойников стали документы водителя и новый грузовик, который они продали в Краснодарском крае.

Тело погибшего только 18 июня обнаружили остановившиеся у обочины туристы.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением прокурора направлено в областной суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1638
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ