В Саратове будут судить двух жителей Татарстана, обвиняемых в убийстве водителя КамАЗа ради его автомобиля

15.04.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото nabchelny.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершил расследование убийства водителя грузовика, разбоя и похищения личных документов.

По версии следствия, в начале июня прошлого года 36-летний и 42-летний жители Набережных Челнов решили похитить один из новых автомобилей КамАЗ, которые водители перегоняют с завода в другие города. Для этого злоумышленники ездили по дорогам России и в один из дней на трассе в Самарской области заметили новый КамАЗ. Когда водитель грузовика остановился придорожном кафе, один из преступников узнал в нем своего бывшего сослуживца. Тогда преступник подошел к водителю и попросил его в случае чего помочь на дороге.

После того, как мужчины разошлись, преступники выбрали на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе безлюдное место и 12 июня инсценировали поломку на трассе, после чего позвонили водителю КамАЗа. Когда тот подъехал, чтобы помочь, один из преступников несколько раз ударил его деревянной битой по голове, а затем злоумышленники задушили жертву веревкой и спрятали его тело в лесополосе. Добычей разбойников стали документы водителя и новый грузовик, который они продали в Краснодарском крае.

Тело погибшего только 18 июня обнаружили остановившиеся у обочины туристы.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением прокурора направлено в областной суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ