Саратовская теннисистка выиграла бронзу международного рейтингового турнира

15.04.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото shkolasporta.ru

Спортсмен-инструктор саратовской школы «Олимпийские ракетки», мастер спорта Валерия Соловьева завоевала бронзовую медаль международного рейтингового турнира серии WTA.

На соревнованиях в польском городе Катовица саратовчанка выступала в паре с Паулой Кания из Польши. Спортсменки дошли до полуфинала, где в двух сетах проиграли паре Клара Коукалова (Чехия)/Моника Никулеску (Румыния).

Результат в польском турнире позволил Валерии Соловьевой набрать очередные рейтинговые очки.

Кроме того, саратовчанка попала в сборную России для участия в международном матче Кубка Федерации со сборной Аргентины. Как сообщается на сайте «Олимпийских ракеток», Соловьева заменила лидера команды Веру Звонареву, у которой обострилась старая травма плеча. Причем для Соловьевой выступление на Кубке Федерации станет уже вторым: в феврале она играла на этапе турнира в автралийском Хобарте.

«В нынешнем сезоне Валерия отлично сыграла в Мельбурне, где здорово выглядела в парном разряде турнира «Australian Open», да и в матче «Кубка Федерации» с командой Австралии себя хорошо проявила. Она спортсмен, который комфортно себя чувствует, находясь внутри сборной, думаю, Лера будет хорошо смотреться в команде» – прокомментировала успех нашей землячки капитан сборной Анастасия Мыскина.

Тренирует Валерию Александр Соловьев.

Напомним, что в прошлом году саратовская спортсменка дебютировала в турнире серии «Большого шлема» в английском Уимблдоне.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ