Саратовская теннисистка выиграла бронзу международного рейтингового турнира

15.04.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото shkolasporta.ru

Спортсмен-инструктор саратовской школы «Олимпийские ракетки», мастер спорта Валерия Соловьева завоевала бронзовую медаль международного рейтингового турнира серии WTA.

На соревнованиях в польском городе Катовица саратовчанка выступала в паре с Паулой Кания из Польши. Спортсменки дошли до полуфинала, где в двух сетах проиграли паре Клара Коукалова (Чехия)/Моника Никулеску (Румыния).

Результат в польском турнире позволил Валерии Соловьевой набрать очередные рейтинговые очки.

Кроме того, саратовчанка попала в сборную России для участия в международном матче Кубка Федерации со сборной Аргентины. Как сообщается на сайте «Олимпийских ракеток», Соловьева заменила лидера команды Веру Звонареву, у которой обострилась старая травма плеча. Причем для Соловьевой выступление на Кубке Федерации станет уже вторым: в феврале она играла на этапе турнира в автралийском Хобарте.

«В нынешнем сезоне Валерия отлично сыграла в Мельбурне, где здорово выглядела в парном разряде турнира «Australian Open», да и в матче «Кубка Федерации» с командой Австралии себя хорошо проявила. Она спортсмен, который комфортно себя чувствует, находясь внутри сборной, думаю, Лера будет хорошо смотреться в команде» – прокомментировала успех нашей землячки капитан сборной Анастасия Мыскина.

Тренирует Валерию Александр Соловьев.

Напомним, что в прошлом году саратовская спортсменка дебютировала в турнире серии «Большого шлема» в английском Уимблдоне.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ