«Волга» завоевала бронзовые медали чемпионата России по футзалу

15.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский клуб по футзалу «Волга» стал обладателем бронзовых медалей чемпионата России.

Напомним, что распределение мест в турнирной таблице от саратовской команды не зависело, так как её соперники по заключительным матчам отказались от участия во встречах из-за финансовых проблем.

Еще одним фактором, повлиявшим на места в чемпионате, стала драка между игроками московских «Динамо» и «Спартака» во время матча. Первоначально судьи приняли решение остановить матч при счете 4:4 и доиграть его, но исполком Федерации футзала России принял решение засчитать обеим командам поражение со счетом 0:5 и снять с них по три очка. Судей «за неправильные действия во время драки» отстранили от работы до конца сезона.

В итоге судьба чемпионства решалась в матчах между «Спартаком» и подмосковным клубом «Видное». В случае победы последнего в двух матчах, он становился чемпионом страны. Но москвичи уже в первом матче лишили соседей золота, одержав 12 апреля победу со счетом 3:2.

В итоге чемпионом России сезона 2013-2014 стало московское «Динамо», серебряные медали достались «Видному», а бронзовые - «Волге».

Напомним, что в прошлом году «Волга» победила в чемпионате России по футзалу.

Сейчас саратовская команда продолжает подготовку к европейской Лиге Чемпионов, матчи которой пройдут в мае. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в руководстве команды, для игроков уже приобретены билеты до Испании и забронированы места в отеле.

Ключевые слова: Волга, футзал, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 49
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ