У сити-менеджера Александра Буренина появится новый заместитель

15.04.2014, 10:22
Комментарии: 1
Просмотры: 666

Фото gazeta-nedeli.ru

В структуре городской администрации предлагается ввести новую должность заместителя главы. Такую информацию озвучил замглавы администрации по социальной сфере Вадим Дубривный на проходящем в эти минуты заседании постоянной комиссии городской думы по бюджетно-финансовым вопросам и экономике.

Вопрос о введении новой должности не значился в повестке дня, и председатель комиссии Алексей Березовский попросил депутатов рассмотреть его первым.

«Проектом решения городской думы в структуру администрации предлагается ввести должность заместителя главы по общественным и межнациональным отношениям. В его подчинение введут комитет по общественным отношениям и сектор по противодействию коррупции и терроризму. Оплата труда заместителя будет осуществляться в пределах фонда оплаты труда на 2014 год», - объявил Дубривный.

«В связи с чем появилась необходимость такой должности?» - спросил докладчика депутат Виктор Марков.

«Это очень серьезный план работы, тем более в связи с сегодняшней ситуацией политической. Этой теме серьезное внимание уделяет президент Путин. Кроме того, 131-й ФЗ вводит прямую ответственность главы МО за такие…», - не закончил фразу чиновник.

В свою очередь депутат Александр Янклович поинтересовался, есть ли рейтинг городов по межэтнической напряженности по аналогии с рейтингом регионов, недавно опубликованным в прессе.

«В правительстве области по этой теме работает министр Шинчук, я могу там запросить такой рейтинг. Не хотелось бы, чтобы на территории Саратова были такие же проявления, как в Пугачеве в прошлом году. Чтобы проводить эту работу, и нужна должность. Сейчас эти функции напрямую никто не выполняет», - пояснил Дубривный.

«А если честно, кого планируется на должность поставить?», - поинтересовался Янклович.

«Никого не планируется. Будет проведен конкурс и, соответственно, объявлен победитель», - ответил Дубривный.

В итоге депутаты одобрили проект решения о новом заместителе главы администрации единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ