В Балашове водитель насмерть сбил пешехода

15.04.2014, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото yarnovosti.com

Вчера, 14 апреля, около девяти часов вечера вод дворе одного из домов по улице Пушника в Балашове произошла авария со смертельным исходом. При совершении поворота налево 55-летний водитель автомобиля сбил 59-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Через полчаса в Краснопартизанском районе произошло еще одно смертельное ДТП. На дороге из поселка Михайловский в поселок Рукополь 57-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2121 не справился с управлением, и машина перевернулась. Автомобилист погиб на месте аварии.

Также вчера в Краснокутском районе 49-летний водитель, управляя ВАЗ-2105, врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, примерно в восемь часов вечера на перекрестке улиц Чапаева и Гоголя в Саратове под колеса автомобиля попала 57-летняя женщина. Пенсионерку сбил автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП пешеход с травмами была доставлена в 6-ю городскую больницу.

Через несколько часов по вине 19-летней девушки-водителя произошла авария на проспекте 50 лет Октября в районе пересечения с улицей Алексеевской. Управляя автомобилем ВАЗ-2114, девушка не рассчитала расстояние до движущейся впереди машины Daewoo и врезалась в неё. В результате аварии пострадал водитель иномарки, которого доставили в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ