Учитель биологии из ФТЛ получил премию «За выдающиеся заслуги в образовании»

15.04.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 2143

Фото ftl1.ru

Учитель биологии Физико-технического лицея №1 города Саратова Анатолий Пименов стал лауреатом премии «За выдающиеся заслуги в образовании», учрежденной фондом Дмитрия Зимина «Династия». Как отмечается на сайте фонда, кроме саратовского педагога в этом году премию получили два учителя из Москвы и один - из Екатеринбурга.

Еще одним получателем гранта «Династии» стал учитель математики балаковского лицея №1 Федор Мигунов, который победил в XI конкурсе школьных педагогов при поддержке фонда «Современное Естествознание». Это конкурс фонда, занимающегося поддержкой научных проектов по всей России, отличает то, что его участники не подают никаких заявок, а победителей конкурса выбирают их бывшие ученики, ставшие студентами вузов.

Всего в этом году лауреатами в номинации «Наставник будущих ученых» стали 350 учителей со всей страны, включая и Федора Мигунова. С 2005 года он уже трижды становился победителем конкурса, отмечает портал «Балаково-24».

Тем временем в Саратове продолжается региональный этап всероссийского конкурса «Учитель года». В отборочном туре приняли участие 34 учителя из 31 района области, из которых отобрали 12 финалистов. Из них выберут троих лучших педагогов, которые получат денежные премии: 150 тысяч рублей за первое место, 100 - за второе и 60 - за третье. Победитель регионального этапа осенью этого года примет участие во всероссийском этапе, сообщает пресс-служба министерства образования области.

Торжественное закрытие областного конкурса «Учитель года - 2014» и объявление победителей состоится 18 апреля в актовом зале саратовского медико-биологического лицея.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1418
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ