Учитель биологии из ФТЛ получил премию «За выдающиеся заслуги в образовании»

15.04.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 2170

Фото ftl1.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Учитель биологии Физико-технического лицея №1 города Саратова Анатолий Пименов стал лауреатом премии «За выдающиеся заслуги в образовании», учрежденной фондом Дмитрия Зимина «Династия». Как отмечается на сайте фонда, кроме саратовского педагога в этом году премию получили два учителя из Москвы и один - из Екатеринбурга.

Еще одним получателем гранта «Династии» стал учитель математики балаковского лицея №1 Федор Мигунов, который победил в XI конкурсе школьных педагогов при поддержке фонда «Современное Естествознание». Это конкурс фонда, занимающегося поддержкой научных проектов по всей России, отличает то, что его участники не подают никаких заявок, а победителей конкурса выбирают их бывшие ученики, ставшие студентами вузов.

Всего в этом году лауреатами в номинации «Наставник будущих ученых» стали 350 учителей со всей страны, включая и Федора Мигунова. С 2005 года он уже трижды становился победителем конкурса, отмечает портал «Балаково-24».

Тем временем в Саратове продолжается региональный этап всероссийского конкурса «Учитель года». В отборочном туре приняли участие 34 учителя из 31 района области, из которых отобрали 12 финалистов. Из них выберут троих лучших педагогов, которые получат денежные премии: 150 тысяч рублей за первое место, 100 - за второе и 60 - за третье. Победитель регионального этапа осенью этого года примет участие во всероссийском этапе, сообщает пресс-служба министерства образования области.

Торжественное закрытие областного конкурса «Учитель года - 2014» и объявление победителей состоится 18 апреля в актовом зале саратовского медико-биологического лицея.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1072
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ