Журналистов не пустили на встречу зампреда правительства с болельщиками ХК «Кристалл»

14.04.2014, 17:45
Комментарии: 3
Просмотры: 1280

Фото Денис Юлин

Сегодня, 14 апреля, в областном министерстве спорта проходит встреча заместителя председателя правительства области Михаила Горемыко с болельщиками саратовского хоккейного клуба «Кристалл». Журналистов трех саратовских изданий на эту встречу не пустили. Как отмечает корреспондент ИА «Свободные новости», заместитель министра спорта региона Алексей Лихачев попросил представителей СМИ пройти с ним в один из кабинетов ведомства, чтобы выяснить причину их нахождения в здании министерства. Общался чиновник с журналистами до тех пор, пока встреча не началась. Затем секретарь министерства  объясняла, что встреча уже началась, а зампред якобы просил не приглашать прессу на встречу.

Министр спорта области Наиля Бриленок пообещала провести отдельную встречу с журналистами по проблемам «Кристалла».

 - У нас не брифинг, а совещание, - отметила она. Будут еще встречи, и мы вас пригласим. Мы попросили команду привести костяк болельщиков из семи-восьми человек. С ними и проходит встреча.

Отметим, что болельщики ХК «Кристалл» переживают за любимую команду, которая из-за недостаточного финансирования и проблем ледовой арены, может перейти в другую лигу. Ранее болельщики заявляли, что проведут митинг в поддержку команды в предстоящую субботу. Именно они сообщили журналистам о готовящейся встрече с зампредом Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ