Журналистов не пустили на встречу зампреда правительства с болельщиками ХК «Кристалл»

14.04.2014, 17:45
Комментарии: 3
Просмотры: 1258

Фото Денис Юлин

Сегодня, 14 апреля, в областном министерстве спорта проходит встреча заместителя председателя правительства области Михаила Горемыко с болельщиками саратовского хоккейного клуба «Кристалл». Журналистов трех саратовских изданий на эту встречу не пустили. Как отмечает корреспондент ИА «Свободные новости», заместитель министра спорта региона Алексей Лихачев попросил представителей СМИ пройти с ним в один из кабинетов ведомства, чтобы выяснить причину их нахождения в здании министерства. Общался чиновник с журналистами до тех пор, пока встреча не началась. Затем секретарь министерства  объясняла, что встреча уже началась, а зампред якобы просил не приглашать прессу на встречу.

Министр спорта области Наиля Бриленок пообещала провести отдельную встречу с журналистами по проблемам «Кристалла».

 - У нас не брифинг, а совещание, - отметила она. Будут еще встречи, и мы вас пригласим. Мы попросили команду привести костяк болельщиков из семи-восьми человек. С ними и проходит встреча.

Отметим, что болельщики ХК «Кристалл» переживают за любимую команду, которая из-за недостаточного финансирования и проблем ледовой арены, может перейти в другую лигу. Ранее болельщики заявляли, что проведут митинг в поддержку команды в предстоящую субботу. Именно они сообщили журналистам о готовящейся встрече с зампредом Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ