Поволжский банк подвел итоги 1 квартала 2014 года

15.04.2014, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото avsepr.comule.com

По результатам работы за первые три месяца 2014 года прибыль Поволжского банка до налогов и резервов составила более 12 миллиардов рублей.

По данным на 1 апреля размер депозитного портфеля Поволжского банка составил 698,7 миллиарда рублей, с начала года этот показатель продемонстрировал рост 2%. В такой же динамике прирастал и кредитный портфель – сейчас его объем равен 710 миллиардов рублей. Активы банка за первый квартал увеличились на 4,4% и составили 841,7 миллиарда рублей.

«Основные бизнес-показатели показали хороший рост за три месяца, такой темп мы намерены сохранить, – отмечает председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – На текущий год перед банком стоят амбициозные задачи по наращиванию кредитного и депозитного портфеля и общей прибыли, увеличение доли на рынке. Мы также будем продолжать интенсивную работу по повышению уровня обслуживания клиентов и открытию офисов нового формата».

В 1 квартале на территории Поволжского банка свои двери для клиентов распахнули 20 обновленных офисов. До конца 2014 года всего в банке будет переформатировано более 550 офисов, что составит 63% всей филиальной сети.

Ключевые слова: Сбербанк, Поволжский банк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ