Поволжский банк подвел итоги 1 квартала 2014 года

15.04.2014, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Фото avsepr.comule.com

По результатам работы за первые три месяца 2014 года прибыль Поволжского банка до налогов и резервов составила более 12 миллиардов рублей.

По данным на 1 апреля размер депозитного портфеля Поволжского банка составил 698,7 миллиарда рублей, с начала года этот показатель продемонстрировал рост 2%. В такой же динамике прирастал и кредитный портфель – сейчас его объем равен 710 миллиардов рублей. Активы банка за первый квартал увеличились на 4,4% и составили 841,7 миллиарда рублей.

«Основные бизнес-показатели показали хороший рост за три месяца, такой темп мы намерены сохранить, – отмечает председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – На текущий год перед банком стоят амбициозные задачи по наращиванию кредитного и депозитного портфеля и общей прибыли, увеличение доли на рынке. Мы также будем продолжать интенсивную работу по повышению уровня обслуживания клиентов и открытию офисов нового формата».

В 1 квартале на территории Поволжского банка свои двери для клиентов распахнули 20 обновленных офисов. До конца 2014 года всего в банке будет переформатировано более 550 офисов, что составит 63% всей филиальной сети.

Ключевые слова: Сбербанк, Поволжский банк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ