Сенатор Михаил Исаев заработал больше Людмилы Боковой

14.04.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 838

Фото www.sovetov.su

На сайте Совета Федерации РФ обнародованы сведения о доходах и имуществе сенаторов по состоянию на 2013 год. Как следует из приведенных документов, сенаторы от Саратовской области Людмила Бокова и Михаил Исаев в десятку самых богатых членов Совфеда не вошли.

Годовой доход Людмилы Боковой составил 2 миллиона 476 тысяч рублей. Своей недвижимости сенатор не имеет, располагает только квартирой в пользовании, где проживает вместе с мужем и несовершеннолетним ребенком. В собственности Людмилы Боковой находится автомобиль Nissan X-Trail. Супруг Людмилы Боковой заработал за год 756 235 рублей.

Михаил Исаев за год заработал несколько больше своей коллеги, размер его дохода составил 2 миллиона 696 тысяч рублей.  В собственности сенатора находится доля в квартире на троих с женой и ребенком, а в собственности его супруги кроме того имеется квартира целиком. Также сенатор имеет в пользовании одну квартиру, которой располагает только он сам, одну квартиру в пользовании совместно с несовершеннолетним ребенком и одну в пользовании совместно с ребенком и женой. Кроме того, у сенатора есть автомобиль Toyota RAV4.

Самыми богатыми сенаторами, согласно документам о доходах, являются сенатор от Чукотки Ефим Малкин с годовым доходом в размере 981,5 миллиона рублей, сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Пичугов - 434 миллиона рублей годового дохода и представитель Камчатского края Валерий Пономарев, заработавший 408,2 миллиона рублей.

Также в десятку состоятельных членов Совфеда входят Вадим Мошкович (Белгородская область), Александр Верховский (Сахалин), Александр Варфоломеев (Бурятия), Андрей Клишас (Красноярский край), Ахмет Паланкоев (Ингушетия), Сулейман Керимов (Дагестан) и Борис Невзоров (Камчатка).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ