Сенатор Михаил Исаев заработал больше Людмилы Боковой

14.04.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 965

Фото www.sovetov.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте Совета Федерации РФ обнародованы сведения о доходах и имуществе сенаторов по состоянию на 2013 год. Как следует из приведенных документов, сенаторы от Саратовской области Людмила Бокова и Михаил Исаев в десятку самых богатых членов Совфеда не вошли.

Годовой доход Людмилы Боковой составил 2 миллиона 476 тысяч рублей. Своей недвижимости сенатор не имеет, располагает только квартирой в пользовании, где проживает вместе с мужем и несовершеннолетним ребенком. В собственности Людмилы Боковой находится автомобиль Nissan X-Trail. Супруг Людмилы Боковой заработал за год 756 235 рублей.

Михаил Исаев за год заработал несколько больше своей коллеги, размер его дохода составил 2 миллиона 696 тысяч рублей.  В собственности сенатора находится доля в квартире на троих с женой и ребенком, а в собственности его супруги кроме того имеется квартира целиком. Также сенатор имеет в пользовании одну квартиру, которой располагает только он сам, одну квартиру в пользовании совместно с несовершеннолетним ребенком и одну в пользовании совместно с ребенком и женой. Кроме того, у сенатора есть автомобиль Toyota RAV4.

Самыми богатыми сенаторами, согласно документам о доходах, являются сенатор от Чукотки Ефим Малкин с годовым доходом в размере 981,5 миллиона рублей, сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Пичугов - 434 миллиона рублей годового дохода и представитель Камчатского края Валерий Пономарев, заработавший 408,2 миллиона рублей.

Также в десятку состоятельных членов Совфеда входят Вадим Мошкович (Белгородская область), Александр Верховский (Сахалин), Александр Варфоломеев (Бурятия), Андрей Клишас (Красноярский край), Ахмет Паланкоев (Ингушетия), Сулейман Керимов (Дагестан) и Борис Невзоров (Камчатка).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ