Сенатор Михаил Исаев заработал больше Людмилы Боковой

14.04.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото www.sovetov.su

На сайте Совета Федерации РФ обнародованы сведения о доходах и имуществе сенаторов по состоянию на 2013 год. Как следует из приведенных документов, сенаторы от Саратовской области Людмила Бокова и Михаил Исаев в десятку самых богатых членов Совфеда не вошли.

Годовой доход Людмилы Боковой составил 2 миллиона 476 тысяч рублей. Своей недвижимости сенатор не имеет, располагает только квартирой в пользовании, где проживает вместе с мужем и несовершеннолетним ребенком. В собственности Людмилы Боковой находится автомобиль Nissan X-Trail. Супруг Людмилы Боковой заработал за год 756 235 рублей.

Михаил Исаев за год заработал несколько больше своей коллеги, размер его дохода составил 2 миллиона 696 тысяч рублей.  В собственности сенатора находится доля в квартире на троих с женой и ребенком, а в собственности его супруги кроме того имеется квартира целиком. Также сенатор имеет в пользовании одну квартиру, которой располагает только он сам, одну квартиру в пользовании совместно с несовершеннолетним ребенком и одну в пользовании совместно с ребенком и женой. Кроме того, у сенатора есть автомобиль Toyota RAV4.

Самыми богатыми сенаторами, согласно документам о доходах, являются сенатор от Чукотки Ефим Малкин с годовым доходом в размере 981,5 миллиона рублей, сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Пичугов - 434 миллиона рублей годового дохода и представитель Камчатского края Валерий Пономарев, заработавший 408,2 миллиона рублей.

Также в десятку состоятельных членов Совфеда входят Вадим Мошкович (Белгородская область), Александр Верховский (Сахалин), Александр Варфоломеев (Бурятия), Андрей Клишас (Красноярский край), Ахмет Паланкоев (Ингушетия), Сулейман Керимов (Дагестан) и Борис Невзоров (Камчатка).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ