Лодочники об отставке Канчера: «Он очень долго был не на своем месте»

14.04.2014, 17:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1497

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Дольщики ООО «Новострой XXI» сожалеют об увольнении зампреда правительства Сергея Канчера. Напомним, о том, что зампред покидает свой пост, стало известно сегодня.

Одна из дольщиков компании ООО «Новострой XXI» Наталья Тихонова отметила, что это известие было для нее удручающим.

«Именно Канчер производил впечатление человека, который слова на ветер не бросает, продемонстрировал полное проникновение в проблему, с уверенностью говорил о том, что мы эту проблему решаем и решим. Меня это опечалило», - отметила дольщица.

На вопрос, почему он покинул свой пост, собеседница ответила, что на это решение могла повлиять сложность его работы. «Я думаю, слишком хлопотное это дело - быть зампредом в правительстве нашей области, где много проблем нерешенных и практически нерешаемых. И мост завалился, и лодочники... Ну не могут они их решить. Мы готовим послание президенту на 17 число. И главный посыл - что региональная власть пытается эти проблемы решить, но силы нет. Малосильная она у нас», - отметила Тихонова.

Представитель саратовских лодочников Анатолий Дроздов заявил, что увольнение Канчера, по его мнению, было закономерным:

«Я полностью удовлетворен и согласен с его желанием. Почему? Потому что с таким апломбом и с такой отрицательной харизмой, ему не место на посту заместителя председателя правительства. Во-первых, он не может вести себя нормально с людьми, во-вторых, слишком самоуверенный. Ну, и в третьих, на мой взгляд, он не на том уровне. Уровень зампреда правительства и этого Сережи между собой диаметрально противоположны. Он может быть только руководителем какого-нибудь «Стройтреста», кем он и был и где зарабатывал миллионы. Пусть он туда и возвращается. Беда только в том, что он очень долго был не на своем месте. Это беда не только лодочников, но и многих других жителей».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3781


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ