Лодочники об отставке Канчера: «Он очень долго был не на своем месте»

Оценить
Лодочники об отставке Канчера: «Он очень долго был не на своем месте»
По мнению Анатолия Дроздова, «уровень зампреда правительства и этого Сережи между собой диаметрально противоположны».

Дольщики ООО «Новострой XXI» сожалеют об увольнении зампреда правительства Сергея Канчера. Напомним, о том, что зампред покидает свой пост, стало известно сегодня.

Одна из дольщиков компании ООО «Новострой XXI» Наталья Тихонова отметила, что это известие было для нее удручающим.

«Именно Канчер производил впечатление человека, который слова на ветер не бросает, продемонстрировал полное проникновение в проблему, с уверенностью говорил о том, что мы эту проблему решаем и решим. Меня это опечалило», - отметила дольщица.

На вопрос, почему он покинул свой пост, собеседница ответила, что на это решение могла повлиять сложность его работы. «Я думаю, слишком хлопотное это дело - быть зампредом в правительстве нашей области, где много проблем нерешенных и практически нерешаемых. И мост завалился, и лодочники... Ну не могут они их решить. Мы готовим послание президенту на 17 число. И главный посыл - что региональная власть пытается эти проблемы решить, но силы нет. Малосильная она у нас», - отметила Тихонова.

Представитель саратовских лодочников Анатолий Дроздов заявил, что увольнение Канчера, по его мнению, было закономерным:

«Я полностью удовлетворен и согласен с его желанием. Почему? Потому что с таким апломбом и с такой отрицательной харизмой, ему не место на посту заместителя председателя правительства. Во-первых, он не может вести себя нормально с людьми, во-вторых, слишком самоуверенный. Ну, и в третьих, на мой взгляд, он не на том уровне. Уровень зампреда правительства и этого Сережи между собой диаметрально противоположны. Он может быть только руководителем какого-нибудь «Стройтреста», кем он и был и где зарабатывал миллионы. Пусть он туда и возвращается. Беда только в том, что он очень долго был не на своем месте. Это беда не только лодочников, но и многих других жителей».