Владимир Путин повысил зарплату себе и премьер-министру

14.04.2014, 15:35
Комментарии: 2
Просмотры: 993

Фото tsn.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Своим указом от 14 апреля этого года президент РФ Владимир Путин повысил заработную плату себе и премьер-министру Дмитрию Медведеву, увеличив размер оклада в 2,65 раза. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как прокомментировал это решение для сайта радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, «президент и премьер-министр в нашей стране фактически были, образно говоря, самыми низкооплачиваемыми представителями высшей власти». Зарплата первых лиц государства, как пояснил Песков, не была повышена одновременно с зарплатами чиновников и сотрудников президентской администрации, а потому настоящий указ, «это запоздалое приведение зарплаты в соответствие».

Напомним, согласно декларациям о доходах федеральных чиновников и членов правительства РФ, доход Владимира Путина за 2013 год оказался почти в четыре раза меньше, чем доход замглавы его администрации Вячеслава Володина. За год президент заработал 3,7 миллиона рублей, а Володин - 14 миллионов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ