Наталья Погонина и Баира Кованова стали чемпионками России по шахматам, выступая за «Югру»

14.04.2014, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Фото ruchess.ru

Сегодня, 14 апреля, в поселке Лоо Краснодарского края завершился командный чемпионат России по шахматам. Напомним, что команда Саратовского социально-экономического института не подала заявку на участие в турнире, поэтому ведущие спортсмены региона сражались за титул в составе клубов из других регионов.

В итоге Наталья Погонина и Баира Кованова, выступая в составе команды «Югра» из Ханты-Мансийского автономного округа, заняли первое место в соревнованиях женщин.

Среди мужчин серебряные медали достались московской команде «ШСМ-Наше наследие», за которую играл еще один саратовец Александр Морозевич.

Мужская «Югра», в составе которой выступал Евгений Томашевский, заняла на чемпионате пятое место, сообщает сайт Российской шахматной федерации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ