Руководство областной наркополиции отчиталось о доходах

14.04.2014, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото n1.by

На сайте УФСКН по Саратовской области обнародована информация о доходах руководства надзорного ведомства за 2013 год.

Согласно публикуемым данным, глава управления Александр Иванов заработал за год 1 миллион 959 тысяч рублей. Он имеет четыре земельных участка в пользовании, площадью от 570 до 1950 квадратных метров, дом площадью 424 квадратных метра, две квартиры и дачу. Недвижимости в собственности и личного транспорта у главы УФСКН по документам нет.

Его заместитель Александр Степанов заработал за год 1 миллион 413 тысяч рублей, имеет в собственности долю в двух квартирах, шесть земельных участков и дом. Также замначальника УФСКН имеет еще семь участков земли, дом и квартиру в пользовании. Из движимого имущества он владеет автомобилем Toyota Land Cruiser, моторной лодкой Silver и автоприцепом.

Годовой заработок другого заместителя Александра Иванова, Михаила Завьялова составил 1 миллион 364 тысячи рублей. Из собственности сотрудник наркополиции имеет только квартиру. У замначальника управления Евгения Кучевасова 1 миллион 357 тысяч рублей годового дохода, две квартиры в собственности, участок земли в аренде и автомобиль Renault Duster.

Начальник следственной службы Сергей Агишев заработал 1 миллион 227 тысяч рублей. Имеет в собственности квартиру и автомобиль Nissan Qashqai.

У замначальника управления Эдуарда Аблязова 1 миллион 378 тысяч рублей годового дохода и квартира в собственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ