Руководство областной наркополиции отчиталось о доходах

Оценить
Руководство областной наркополиции отчиталось о доходах
Фото n1.by
Годовой заработок главы областного управления ФСКН составил почти 2 миллиона рублей.

На сайте УФСКН по Саратовской области обнародована информация о доходах руководства надзорного ведомства за 2013 год.

Согласно публикуемым данным, глава управления Александр Иванов заработал за год 1 миллион 959 тысяч рублей. Он имеет четыре земельных участка в пользовании, площадью от 570 до 1950 квадратных метров, дом площадью 424 квадратных метра, две квартиры и дачу. Недвижимости в собственности и личного транспорта у главы УФСКН по документам нет.

Его заместитель Александр Степанов заработал за год 1 миллион 413 тысяч рублей, имеет в собственности долю в двух квартирах, шесть земельных участков и дом. Также замначальника УФСКН имеет еще семь участков земли, дом и квартиру в пользовании. Из движимого имущества он владеет автомобилем Toyota Land Cruiser, моторной лодкой Silver и автоприцепом.

Годовой заработок другого заместителя Александра Иванова, Михаила Завьялова составил 1 миллион 364 тысячи рублей. Из собственности сотрудник наркополиции имеет только квартиру. У замначальника управления Евгения Кучевасова 1 миллион 357 тысяч рублей годового дохода, две квартиры в собственности, участок земли в аренде и автомобиль Renault Duster.

Начальник следственной службы Сергей Агишев заработал 1 миллион 227 тысяч рублей. Имеет в собственности квартиру и автомобиль Nissan Qashqai.

У замначальника управления Эдуарда Аблязова 1 миллион 378 тысяч рублей годового дохода и квартира в собственности.