В Балакове за взятку арестованы начальник отдела налоговой службы и её знакомая

14.04.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Фото old.nr2.ru

В Балакове арестована 44-летняя начальник отдела выездных проверок территориальной инспекции Федеральной налоговой службы.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в конце 2013 года ИФНС провела проверку деятельности одного из местных предпринимателей. Выяснилось, что он недоплатил в бюджет более 1,6 миллиона рублей налогов с пенями. Тогда сотрудница налоговой службы через свою 48-летнюю знакомую предложила бизнесмену за вознаграждение снизить сумму долга на миллион с лишним.

Встреча предпринимателя с посредником состоялась 8 апреля под контролем сотрудников СУ СК и полиции. Когда женщина взяла 150 тысяч рублей из рук бизнесмена, она была задержана и впоследствии помещена под домашний арест.

В отношении начальника отдела ИФНС возбуждено уголовное дело о получении взятки через посредника в значительном размере, а её знакомой инкриминируется посредничество во взяточничестве. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ