В Балакове за взятку арестованы начальник отдела налоговой службы и её знакомая

14.04.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1009

Фото old.nr2.ru

В Балакове арестована 44-летняя начальник отдела выездных проверок территориальной инспекции Федеральной налоговой службы.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в конце 2013 года ИФНС провела проверку деятельности одного из местных предпринимателей. Выяснилось, что он недоплатил в бюджет более 1,6 миллиона рублей налогов с пенями. Тогда сотрудница налоговой службы через свою 48-летнюю знакомую предложила бизнесмену за вознаграждение снизить сумму долга на миллион с лишним.

Встреча предпринимателя с посредником состоялась 8 апреля под контролем сотрудников СУ СК и полиции. Когда женщина взяла 150 тысяч рублей из рук бизнесмена, она была задержана и впоследствии помещена под домашний арест.

В отношении начальника отдела ИФНС возбуждено уголовное дело о получении взятки через посредника в значительном размере, а её знакомой инкриминируется посредничество во взяточничестве. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ