На сцене саратовского театра драмы поставили еще один спектакль про деньги

14.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1073

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшие выходные на сцене Саратовского театра драмы состоялась премьера нового спектакля «Все в саду», поставленного по одноименной пьесе Эдварда Олби.

Это дипломный спектакль выпускного курса театрального факультета саратовской консерватории под руководством народного артиста России Григория Аредакова. Напомним, ранее его студенты сыграли в таких постановках как «Зойкина квартира», «Майская ночь» и «Евгений Онегин».

Сюжет пьесы разворачивается в доме среднестатистической американской семьи - муж, неработающая жена и сын. «Тема пьесы «Все в саду» стара как мир, и актуальна на все времена — деньги. Вопрос цены — сколько тебе не хватает для полного счастья? Почем сыр в мышеловке? Что значит — жить благополучно и не хуже других? И на что ты готов пойти, чтобы исполнить мечту? ... Молодая пара имеет все — дом, сад, любовь, сына. Но как всегда чего-то да не хватает... Оранжереи, хорошей газонокосилки, тонкого белья, зернистой икры... Этих милых людей и ставит Олби перед выбором — и не раз. Собственно, деньги становятся центральным персонажем, вступают в отношения с людьми, интригуют, путают, требуют жертв... Эдвард Олби доводит ситуацию до абсурда и простая история перерастает границы жанра, становясь психологическим триллером, историей одного преступления, трагифарсом», - говорится в анонсе спектакле на сайте театра. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ