На сцене саратовского театра драмы поставили еще один спектакль про деньги

14.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшие выходные на сцене Саратовского театра драмы состоялась премьера нового спектакля «Все в саду», поставленного по одноименной пьесе Эдварда Олби.

Это дипломный спектакль выпускного курса театрального факультета саратовской консерватории под руководством народного артиста России Григория Аредакова. Напомним, ранее его студенты сыграли в таких постановках как «Зойкина квартира», «Майская ночь» и «Евгений Онегин».

Сюжет пьесы разворачивается в доме среднестатистической американской семьи - муж, неработающая жена и сын. «Тема пьесы «Все в саду» стара как мир, и актуальна на все времена — деньги. Вопрос цены — сколько тебе не хватает для полного счастья? Почем сыр в мышеловке? Что значит — жить благополучно и не хуже других? И на что ты готов пойти, чтобы исполнить мечту? ... Молодая пара имеет все — дом, сад, любовь, сына. Но как всегда чего-то да не хватает... Оранжереи, хорошей газонокосилки, тонкого белья, зернистой икры... Этих милых людей и ставит Олби перед выбором — и не раз. Собственно, деньги становятся центральным персонажем, вступают в отношения с людьми, интригуют, путают, требуют жертв... Эдвард Олби доводит ситуацию до абсурда и простая история перерастает границы жанра, становясь психологическим триллером, историей одного преступления, трагифарсом», - говорится в анонсе спектакле на сайте театра. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.597 сек.