На сцене саратовского театра драмы поставили еще один спектакль про деньги

14.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1061

Фото Денис Юлин

В минувшие выходные на сцене Саратовского театра драмы состоялась премьера нового спектакля «Все в саду», поставленного по одноименной пьесе Эдварда Олби.

Это дипломный спектакль выпускного курса театрального факультета саратовской консерватории под руководством народного артиста России Григория Аредакова. Напомним, ранее его студенты сыграли в таких постановках как «Зойкина квартира», «Майская ночь» и «Евгений Онегин».

Сюжет пьесы разворачивается в доме среднестатистической американской семьи - муж, неработающая жена и сын. «Тема пьесы «Все в саду» стара как мир, и актуальна на все времена — деньги. Вопрос цены — сколько тебе не хватает для полного счастья? Почем сыр в мышеловке? Что значит — жить благополучно и не хуже других? И на что ты готов пойти, чтобы исполнить мечту? ... Молодая пара имеет все — дом, сад, любовь, сына. Но как всегда чего-то да не хватает... Оранжереи, хорошей газонокосилки, тонкого белья, зернистой икры... Этих милых людей и ставит Олби перед выбором — и не раз. Собственно, деньги становятся центральным персонажем, вступают в отношения с людьми, интригуют, путают, требуют жертв... Эдвард Олби доводит ситуацию до абсурда и простая история перерастает границы жанра, становясь психологическим триллером, историей одного преступления, трагифарсом», - говорится в анонсе спектакле на сайте театра. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ