Сбербанк приглашает на Ипотечную субботу

14.04.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото www.realestate.ru

В субботу, 26 апреля, у потенциальных покупателей недвижимости в Саратове появится уникальная возможность сберечь свое время – получить консультации риелторов, партнеров компаний  и кредитных инспекторов банка в режиме «одного окна», посетив мероприятие «Ипотечная суббота».

Как взять ипотеку в Сбербанке по минимальной ставке? Какие льготы предлагает банк для молодых семей и участников зарплатных проектов? Как воспользоваться материнским капиталом, и чем привлекательны новые программы Сбербанка?

Получить ответы на эти и другие вопросы, подобрать подходящий объект и подать заявку на ипотечный кредит можно будет 26 апреля 2014 года.

Саратовское отделение Сбербанка на улице Вавилова, приглашает на день открытых дверей, по ипотечному кредитованию, где примут участие ведущие риелторы компаний города Саратова, которые бесплатно проконсультируют всех желающих по вопросам приобретения недвижимости – как на рынке вторичного, так и строящегося жилья, расскажут о лучших предложениях и подберут оптимальный для клиента вариант. А кредитные эксперты банка разъяснят все нюансы ипотечного кредитования, помогут оформить заявку и рассчитают график платежей по кредиту.

«Формат «Ипотечной субботы» очень удобен для потенциальных клиентов, ведь он позволяет получить всю необходимую информацию о приобретении жилья в ипотеку в режиме «одного окна», – поясняет Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделением Сбербанка.

День открытых дверей специально проводится в выходной день, чтобы клиенты банка смогли выбрать удобное для себя время, прийти всей семьей и в спокойной обстановке обсудить все аспекты жилищного кредитования с компетентными специалистами.

«Ипотечная суббота» будет проходить в Центре Ипотечного Кредитования с 09:00 до 16:00 часов в офисе Сбербанка по адресу: ул. Вавилова д.8/26а.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ