Полпред президента в ПФО заработал почти в два раза больше начальника

14.04.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото penzalife.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2013 году полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич заработал почти 6,6 миллиона рублей. Соответствующая информация содержится в декларациях о доходах и имуществе федеральных чиновников. Документ опубликован на сайте Кремля.

Напомним, что доходы самого президента РФ в прошлом году составили около 3,7 миллиона рублей.

Стоит отметить, что по сравнению с 2012 годом полпред заработал почти на полтора миллиона больше, а вот доходы его супруги, наоборот, существенно снизились: с 550 тысяч в год до 450 тысяч.

Также, судя по декларации, семью Бабич стоит поздравить с покупкой квартиры. Если в 2012 году сам Михаил Бабич, а также его жена, дочь и сын являлись лишь пользователями одной квартиры площадью 58,5 квадратных метров, то в прошлом году все члены семьи полпреда стали обладателями четверти в квартире площадью 177,9 квадратных метров. Кроме того, дети Бабича стали собственниками одной трети в квартире площадью 55,4 квадратных метра каждый.

Автомобилем полпред президента в ПФО, как и в прошлом году, не обзавелся, зато его жена продолжает владеть двумя иномарками: Mitsubishi Outlander 2XL и Mercedes-Benz S350.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ