За выходные на пожарах в Саратовской области погибли пять человек, в том числе трехлетний ребенок

14.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото flexcom.ru

За минувшие выходные в Саратовской области произошло 20 пожаров, из которых четыре приходятся на областной центр. В Ленинском районе Саратова горели вещи на балконе 2-го этажа девятиэтажного дома, на улице Загороднева сгорел автомобиль ВАЗ-2101, на улице Волгоградской огонь полностью уничтожил сарай и надворную постройку, на проспекте 50 лет Октября горела кухня в одной из квартир пятиэтажного дома.

В районах области произошло 16 пожаров, причем в пяти случаях погибли люди и один человек пострадал. Так, 11 апреля из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелся частный дом в Энгельсе. При пожаре погиб пожилой мужчина. На следующий день, 12 апреля, произошел пожар в трехэтажном доме в Аткарске. Площадь возгорания составила всего два квадратных метра, но в результате пожара погибла женщина в возрасте 61-го года. В тот же день в селе Калдино Федоровского района загорелись вещи в двухквартирном доме. При пожаре погибли 35-летний мужчина и ребенок 3-х лет. При пожарах 13 апреля погиб 59-летний мужчина в селе Большая Сакма и пострадала 63-летняя женщина в селе Рукополь Краснопартизанского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ