Водитель в Ртищевском районе потерял управление при виде сбитого пешехода

14.04.2014, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото public.od.ua

Сегодня в 3 часа ночи на 99-м километре автотрассы Балашов-Ртищево неизвестный водитель сбил пожилого мужчину и скрылся с места происшествия. Проезжавший по тому же участку дороги водитель автомобиля «Волга» заметил лежащего на обочине человека, не справился с управлением и слетел в кювет. Водитель и пешеход были госпитализированы в Ртищевскую ЦРБ. Данные водителя, допустившего наезд на пешехода, устанавливаются.

В Базарно-Карабулакском районе утром 13 апреля на трассе между селами Малые Озерки и Старые Бурасы не справился с управлением водитель автомобиля ВАЗ-2114. Автомобиль слетел в кювет и опрокинулся, водитель погиб на месте.

В Саратове, в ночь на 13 апреля на улице Томской под колеса автомобиля ВАЗ-2110 попал пешеход, переходивший дорогу в неустановленном месте. Пострадавший госпитализирован. На проспекте Строителей в 22.50 13 апреля водитель автомобиля Lada Priora не выбрал безопасную скорость движения и врезался в идущий впереди автомобиль Daewoo Nexia. При столкновении пострадал водитель иномарки, который был доставлен в 6-ю городскую больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ