Водитель в Ртищевском районе потерял управление при виде сбитого пешехода

Оценить
Водитель в Ртищевском районе потерял управление при виде сбитого пешехода
Фото public.od.ua
Пожилой мужчина был сбит неизвестным автомобилем, который скрылся с места аварии. Заметив лежащего на обочине пешехода, слетел в кювет еще один автомобилист. Оба доставлены в больницу.

Сегодня в 3 часа ночи на 99-м километре автотрассы Балашов-Ртищево неизвестный водитель сбил пожилого мужчину и скрылся с места происшествия. Проезжавший по тому же участку дороги водитель автомобиля «Волга» заметил лежащего на обочине человека, не справился с управлением и слетел в кювет. Водитель и пешеход были госпитализированы в Ртищевскую ЦРБ. Данные водителя, допустившего наезд на пешехода, устанавливаются.

В Базарно-Карабулакском районе утром 13 апреля на трассе между селами Малые Озерки и Старые Бурасы не справился с управлением водитель автомобиля ВАЗ-2114. Автомобиль слетел в кювет и опрокинулся, водитель погиб на месте.

В Саратове, в ночь на 13 апреля на улице Томской под колеса автомобиля ВАЗ-2110 попал пешеход, переходивший дорогу в неустановленном месте. Пострадавший госпитализирован. На проспекте Строителей в 22.50 13 апреля водитель автомобиля Lada Priora не выбрал безопасную скорость движения и врезался в идущий впереди автомобиль Daewoo Nexia. При столкновении пострадал водитель иномарки, который был доставлен в 6-ю городскую больницу.