«Зенит» во второй раз с крупным счетом проиграл московскому «Спартаку»

14.04.2014, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото mfcspartak.ru

Вчера, 13 апреля, в Москве состоялась ответная встреча между столичным «Спартаком» и клубом «Зенит-Саратов» в рамках четвертьфинала Высшей мини-футбольной лиги, сообщается на официальном сайте АМФР.

Напомним, в первой встрече саратовцы на домашней площадке уступили сопернику со счетом 4:7.

Второй матч начался для «Зенита» крайне неудачно. С шестой по десятую минуты первого тайма гости успели пропустить четырежды. Затем двумя голами в течение минуты отличился саратовец Денис Крутиков. В самой концовке тайма «Спартак» забил пятый мяч в ворота «Зенита».

Вторая половина встречи для саратовской команды началась аналогично первой: за четыре минуты гости три раза доставали мяч из сетки своих ворот. В середине второго тайма дублем отличился нападающий «Зенита» Афган Рахманов, но точку в матче поставил все же игрок «Спартака» Артем Ниязов, забивший девятый гол в ворота гостей. В итоге поражение «Зенита» 9:4.

Горечь от вылета из плей-офф саратовцам скрасили голы Рахманова и Крутикова, переместившие их на первое и третье места в рейтинге бомбардиров Высшей лиги. Тем более, что соседи зенитовцев по списку бомбардиров - Федор Зинченко из сургутского «Факела» и Александр Стивец из «Ухты» - вместе со своими командами также выбыли на стадии четвертьфинала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ