На праздновании Дня космонавтики продавали воздушные шары в виде астронавтов NASA

14.04.2014, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу,12 апреля, на месте приземления Юрия Гагарина прошло празднование Дня космонавтики. В нем приняло участие несколько тысяч человек. Праздник начался с торжественного митинга и концерта. Программу по традиции продолжили показательные выступления авиамоделистов, парашютистов, бойцов ОМОН, членов федерации паркура и фрирана, а также конкур. Свои навыки пилотирования показали асы из смоленской пилотажной группы «Русь» и саратовского аэроклуба имени Юрия Гагарина (на видео - прим. ред.).

Губернатор Валерий Радаев, также принявший участие в празднике, посетил национальные подворья, где представители различных национальностей демонстрировали национальные костюмы и танцы, а также угощали всех желающих блюдами национальной кухни.

Рядом с национальными подворьями работали торговые ряды, где можно было приобрести сувенирную продукцию, в частности, воздушные шары виде астронавтов NASA, а также почтовые открытки и конверты, погашенные на месте приземления Гагарина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ