На праздновании Дня космонавтики продавали воздушные шары в виде астронавтов NASA

14.04.2014, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1211

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу,12 апреля, на месте приземления Юрия Гагарина прошло празднование Дня космонавтики. В нем приняло участие несколько тысяч человек. Праздник начался с торжественного митинга и концерта. Программу по традиции продолжили показательные выступления авиамоделистов, парашютистов, бойцов ОМОН, членов федерации паркура и фрирана, а также конкур. Свои навыки пилотирования показали асы из смоленской пилотажной группы «Русь» и саратовского аэроклуба имени Юрия Гагарина (на видео - прим. ред.).

Губернатор Валерий Радаев, также принявший участие в празднике, посетил национальные подворья, где представители различных национальностей демонстрировали национальные костюмы и танцы, а также угощали всех желающих блюдами национальной кухни.

Рядом с национальными подворьями работали торговые ряды, где можно было приобрести сувенирную продукцию, в частности, воздушные шары виде астронавтов NASA, а также почтовые открытки и конверты, погашенные на месте приземления Гагарина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ