В Саратове открылась выставка «Первая любовь – это Я»

12.04.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1434

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 11 апреля, в атриуме банка «Экспресс-Волга» открылась выставка работ молодого художника Сергея Уполовникова «Первая любовь – это Я». Экспозиция содержит более сорока работ, выполненных в различной технике.

Это первая персональная выставка Сергея Уполовникова. На ней собраны самые яркие работы художника, включая даже те, которые он написал ещё в возрасте десяти лет. Единой техники и жанра у Сергея нет. Он рисует картины, используя всевозможные материалы.

Сергей Уполовников подробнее рассказал про свою выставку: «Это моя первая выставка, и я её, конечно же, посвящаю моим родителям, жене и друзьям. Эта выставка полноценно передаёт тот дух, в котором я рисую. Здесь представлены только главные мои произведения. Экспозиция очень разнообразна, вы можете увидеть как пейзажи, так и работы, выполненные в стиле модерн».

На открытии разыграли картину художника, а затем угостили гостей фирменными коктейлями. Модели «Green models» продемонстрировали вечерние платья весеннего сезона.

После показа Сергей продемонстрировал гостям ещё одну технику рисования – «эбри». Это рисунки на воде. Буквально за десять минут художник перед гостями нарисовал яркую картину.

Выставка продлится до 11 мая, ознакомиться с ней может каждый желающий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ