Поступление налоговых и неналоговых доходов в областной бюджет с начала года не достигло планируемого роста

11.04.2014, 18:11
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Как сообщает пресс-служба главы региона. Сегодня Валерий Радаев провел совещание со специалистами финансово-экономического блока правительства и представителями надзорных ведомств по теме «О налоговых и неналоговых поступлениях в областной бюджет в I квартале 2014 года и задачах до конца года».

Как отмечается в релизе правительства, на совещании была озвучена информация, что в целом поступление налоговых и неналоговых доходов областного бюджета в первом квартале сложилось с темпом роста 116,7%, однако планировалось – 117,3%. В аналогичный период прошлого года, темпы роста составили 102,5%.

В этом году чиновники планируют получить 50,8 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов, что на 7,5 млрд рублей выше поступлений прошлого года.

Зампред Павел Большеданов и министр экономического развития и инвестиционной политики Владимир Пожаров получили поручение - создать рабочую группу, которая «займется проработкой всех резервов на территории области, которые способны принести региону доход в рамках существующего законодательства».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ