Завтра над Энгельсом пролетит «Русь»

11.04.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1435

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 11 апреля, в саратовском аэродроме аэропорта «Саратов Центральный» приземлилась смоленская пилотажная группа «Русь».

Гости из Смоленска на четырех самолетах завтра, 12 апреля, исполнят программу высшего пилотажа на празднике, который пройдет на Гагаринском поле под Энгельсом.

В арсенале асов, летающих на реактивных учебно-тренировочных самолетах Л-39, такие элементы высшего пилотажа как фонтан, тюльпан, бочка и сердце. Лётчики планируют провести весь день на месте торжеств и считают за честь выступить в Саратовской области. В праздничном авиашоу примут участие также спортсмены-парашютисты и вертолет МИ-2.

Отметим, что завтра в 11 утра на Гагаринском поле (место приземления космонавта Юрия  Гагарина, Энгельсский район) начнут праздновать 53-ю годовщину первого полета человека в космос.

Напомним, в День космонавтики до места приземления Юрия Гагарина будут пущены автобусы.

Транспорт будет ходить из Энгельса от остановки «Ярмарка». Время работы маршрута - с 8 до 16 часов, автобусы будут отправляться по мере наполняемости. Стоимость проезда от остановки «Ярмарка» составит 40 рублей в маршрутных такси и 35 рублей в автобусах средней и большой вместимости. Стоимость проезда от остановки «Мясокомбинат» будет 30 и 25 рублей соответственно. Добраться из Саратова в Энгельс до остановки «Ярмарка» можно на автобусах №247 и №247А.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ