Завтра над Энгельсом пролетит «Русь»

11.04.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1466

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 11 апреля, в саратовском аэродроме аэропорта «Саратов Центральный» приземлилась смоленская пилотажная группа «Русь».

Гости из Смоленска на четырех самолетах завтра, 12 апреля, исполнят программу высшего пилотажа на празднике, который пройдет на Гагаринском поле под Энгельсом.

В арсенале асов, летающих на реактивных учебно-тренировочных самолетах Л-39, такие элементы высшего пилотажа как фонтан, тюльпан, бочка и сердце. Лётчики планируют провести весь день на месте торжеств и считают за честь выступить в Саратовской области. В праздничном авиашоу примут участие также спортсмены-парашютисты и вертолет МИ-2.

Отметим, что завтра в 11 утра на Гагаринском поле (место приземления космонавта Юрия  Гагарина, Энгельсский район) начнут праздновать 53-ю годовщину первого полета человека в космос.

Напомним, в День космонавтики до места приземления Юрия Гагарина будут пущены автобусы.

Транспорт будет ходить из Энгельса от остановки «Ярмарка». Время работы маршрута - с 8 до 16 часов, автобусы будут отправляться по мере наполняемости. Стоимость проезда от остановки «Ярмарка» составит 40 рублей в маршрутных такси и 35 рублей в автобусах средней и большой вместимости. Стоимость проезда от остановки «Мясокомбинат» будет 30 и 25 рублей соответственно. Добраться из Саратова в Энгельс до остановки «Ярмарка» можно на автобусах №247 и №247А.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ