Завтра над Энгельсом пролетит «Русь»

11.04.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1483

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 11 апреля, в саратовском аэродроме аэропорта «Саратов Центральный» приземлилась смоленская пилотажная группа «Русь».

Гости из Смоленска на четырех самолетах завтра, 12 апреля, исполнят программу высшего пилотажа на празднике, который пройдет на Гагаринском поле под Энгельсом.

В арсенале асов, летающих на реактивных учебно-тренировочных самолетах Л-39, такие элементы высшего пилотажа как фонтан, тюльпан, бочка и сердце. Лётчики планируют провести весь день на месте торжеств и считают за честь выступить в Саратовской области. В праздничном авиашоу примут участие также спортсмены-парашютисты и вертолет МИ-2.

Отметим, что завтра в 11 утра на Гагаринском поле (место приземления космонавта Юрия  Гагарина, Энгельсский район) начнут праздновать 53-ю годовщину первого полета человека в космос.

Напомним, в День космонавтики до места приземления Юрия Гагарина будут пущены автобусы.

Транспорт будет ходить из Энгельса от остановки «Ярмарка». Время работы маршрута - с 8 до 16 часов, автобусы будут отправляться по мере наполняемости. Стоимость проезда от остановки «Ярмарка» составит 40 рублей в маршрутных такси и 35 рублей в автобусах средней и большой вместимости. Стоимость проезда от остановки «Мясокомбинат» будет 30 и 25 рублей соответственно. Добраться из Саратова в Энгельс до остановки «Ярмарка» можно на автобусах №247 и №247А.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ