СМИ: Максим Горбоконенко пропал, гуляя с матерью и сестрой

Оценить
СМИ: Максим Горбоконенко пропал, гуляя с матерью и сестрой
Фото tp://cs14114.vk.me
По словам матери школьника, дети играли в прятки в нескольких шагах от неё, когда мальчик исчез.

Саратовский школьник Максим Горбоконенко исчез, играя с младшей сестрой в прятки на глазах у матери, сообщает сегодня «Комсомольская правда - Саратов», побеседовавшая с матерью мальчика, Екатериной Горбоконенко.

Напомним, трагедия произошла вчера, 10 апреля, около восьми часов вечера. По словам женщины, она встретила сына с тренировки на остановке «Саперная», откуда семья пошла домой. По дороге дети заигрались в прятки и на несколько шагов отстали от матери. Когда Екатерина оглянулась, то увидела только дочку.

«Она сказала, что Максим спрятался за ларьком, но там его не оказалось, - рассказала мать Максима журналистам. - Я пыталась звонить ему на мобильный. Гудки шли, но трубку никто не брал. Примерно с 7.30 сегодняшнего утра номер стал недоступен».

Как установили правоохранители, последний сигнал от телефона был получен в районе 3-й Дачной.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем ребенке, просят звонить по телефонам в Саратове: 63-18-43, 74-70-16 или 02.

К поискам ребенка подключился саратовский поисковый отряд «Лиза Алерт». Горожане, желающие стать волонтерами, могут связаться с активистами через социальную сеть ВКонтакте.