Петровский общественник сообщает об избиении в городе таксиста в присутствии судебного пристава

Оценить
Петровский общественник сообщает об избиении в городе таксиста в присутствии судебного пристава
Фото gosrf.ru
Владелец службы такси вместе с сотрудником ФССП затолкали водителя в багажник машины, а затем заставили отрабатывать несуществующий долг.

В Петровске владелец таксомоторного предприятия «Эконом» в присутствии судебного пристава избил и похитил водителя такси, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель петровского исполкома общественного движения «За возрождение провинции» Виктор Осинкин.

По словам общественника, 30 марта 22-летний водитель такси Алексей Мишин были избит своим начальником. При этом присутствовал сотрудник ФССП, который затем помог бизнесмену принудить парня залезть в багажник машины. Мужчины привезли Мишина на стройку дома предпринимателя, где заставили его разгребать мусор, чтобы отработать якобы имеющийся у таксиста перед хозяином фирмы долг в тысячу рублей.

«Сейчас Алексей лежит в травматологическом отделении Петровской ЦРБ, где его освидетельствовали на предмет побоев. Но он и его отец опасаются, что заявление, написанное ими в правоохранительные органы и следственный комитет «замылят», - констатирует Осинкин.