Брандт Брасс ансамбль собирает средства на запись студийного диска

11.04.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото www.brandtbrass.com

Саратовский музыкальный коллектив Брандт Брасс ансамбль объявил сбор средств на запись студийного диска, сообщается на портале «Планета».

Музыканты хотят исполнить и записать в студии произведения знаменитых русских композиторов Петра Чайковского, Модеста Мусоргского, Дмитрия Шостаковича и Александра Бородина. Зарубежные коллеги уже обещали посодействовать Брандт Брасс ансамблю в предоставлении студии звукозаписи.

«Искренне надеемся на поддержку и убеждены, что осуществленный проект и все кто в нем примет участие надолго останутся единомышленниками и будет иметь долгосрочные перспективы», - обращаются музыканты к поклонникам классической музыки. В настоящее время на счет проекта по звукозаписи перечислено только 500 рублей.

Отметим, что в начале Бранд Брасс ансамбль прекратил сотрудничать с Саратовским академическим театром оперы и балета, из-за его отказа финансировать ранее запланированные совместные с музыкантами проекты. Вскоре ансамбль начал сотрудничество с СГУ, одно из его выступлений состоялось в концертном зале 10-го корпуса.

Напомним, в конце января за помощью к гражданам обратился также Дом кино, который собирает средства на замену кресел в зрительном зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ