В Саратове пройдет бесплатный семинар по ведению онлайн-бизнеса

11.04.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 620

В Саратове, 17 апреля, пройдет уникальное мероприятие, посвященное вопросам создания и продвижения интернет-магазинов. Это бесплатный семинар «Формула сайта: Интернет-магазин от идеи до первой прибыли».

«Для вас  идеи, опыт, истории успеха от лидеров IT-отрасли. Вы бесплатно получите те знания, за которые другие платят десятки тысяч рублей и ждут годами: Какие интернет-технологии  можно с пользой применить в своем бизнесе? Как создать интернет-магазин и не попасть под суд? Что сделать, чтобы клиенты не заканчивались? Как затраты на доставку превратить в прибыль? Истории успеха и многое другое», - говорится в анонсе мероприятия.

Мероприятие пройдет при участии ведущих IT-компаний(1С-Битрикс, Инфо-Эксперт, Яндекс, RU-CENTER, СПСР) в конференц-зале «Grand-hall» отеля «Богемия» (Железнодорожная, 72).

С подробной информаций можно ознакомиться на сайте, там же можно пройти необходимую регистрацию.

«Полученные на семинаре знания, позволят с минимальными финансовыми и трудозатратами создать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения бизнес-задач. Потратьте несколько часов своего времени на семинар и решите свои бизнес-задачи. Либо оставайтесь со своим свободным временем, нерешенными задачами и проблемами» - отмечают организаторы.

Дополнительную информацию о семинаре Вы можете получить в компании «Инфо-Эксперт» по телефону (8452) 46-70-10 или электронной почте [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ