Малый бизнес в Саратове развивается при поддержке Сбербанка

11.04.2014, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото vesti.karelia.ru

ОАО «Сбербанк России» предлагает кредитный продукт «Бизнес-Старт», который поможет Вам не только успешно стартовать, но и обеспечить уверенное развитие Вашего бизнеса, т.к. программа Бизнес-старт – это готовая модель бизнеса; финансовая и информационная поддержка, реклама и сопровождение Вашего бизнеса.

 Уже сегодня только с помощью данной программы сотни людей стали успешными предпринимателями в разных сферах деятельности. Как рассказал Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделение Сбербанка: «В Саратове благодаря программе Бизнес-старт, к примеру, менеджер среднего звена Карпович Роман стал собственником бизнеса по известной и успешной франшизе ТАЙРАЙ».

Салоны ТАЙРАЙ – это оазисы комфорта, где можно насладиться спокойствием и тишиной, отдохнуть от городского шума. Здесь созданы все условия для релаксации и восстановления сил. Мелодичная этническая музыка, уютные интерьеры, ароматы восточных благовоний и гостеприимная атмосфера помогут окунуться в волшебный мир гармонии, покоя и наслаждения. Здесь работают лучшие мастера из Таиланда, готовые поделиться секретами древней практики оздоровления и восстановления организма. Салон ТАЙРАЙ позволяет саратовцам окунуться в атмосферу Таиланда, ощутить гармонию души и тела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ