Оглашение приговора в отношении надзирателей УФСИН перенесли на час

11.04.2014, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1152

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оглашение приговора по резонансному уголовному делу в отношении экс-сотрудников исправительной колонии №13 города Энгельса Саратовской области перенесли на час. Таким образом, председательствующая в процессе судья Юлия Болгова начнет зачитывать свое решение сегодня, 11 апреля, в 11.00. Об этом участникам процесса и журналистам сообщила секретарь суда. 

Напомним, что в Энгельсском районном суде уже около года рассматривается уголовное дело о смерти заключенного исправительной колонии №13 Артема Сотникова. По версии следствия, 25 апреля 2012 года осужденный за грабеж мужчина на несколько суток был помещен в штрафной изолятор за нарушение распорядка дня. С 25 по 27 апреля сотрудники колонии применяли к нему специальные средства и насилие. В результате проведенной экспертизы тела гражданина установлено, что его смерть наступила в результате перелома копчика и травматического шока.

Предполагаемыми виновниками гибели Сотникова выступают бывшие сотрудники УФСИН России по Саратовской области: Константин Серов (ранее занимавший должность исполняющего обязанности начальника отдела безопасности колонии), Михаил Бобряшов (экс-инспектор-дежурный по производственной зоне ДЧ), Николай Четвертных (бывший старший инспектор отдела), Алексей Данилов (инспектор) и Дмитрий Павлов (оперуполномоченный колонии).

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 351


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ