Регион получит в этом году жилищных сертификатов на 38,5 миллиона

11.04.2014, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото 3dn.ru

Саратовская область в 2014 году получит за счет федерального бюджета 22 жилищных сертификата на общую сумму в 38,5 миллиона рублей. Распоряжение о распределении сертификатов в рамках программы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Из общего количества квартир, причитающихся региону, 14 получат граждане, подвергшиеся радиационному воздействию при катастрофе на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», и приравненные к ним лица.

Еще 7 сертификатов выдадут вынужденным переселенцам, а одна квартира предназначена для переехавшего в регион жителя Крайнего Севера.

Кроме того, федеральное правительство распределило жилищные сертификаты по ведомствам, сотрудникам которых, по закону, полагается жилье. Больше всего квартир - 4040 - получат сотрудники ФСИН, еще около 1600 достанется полицейским, чуть более тысячи - военным, всего же среди ведомств распределено более семи тысяч квартир.

«Количество сертификатов определено расчетным путем и будет уточнено государственным заказчиком подпрограммы в пределах общего размера социальных выплат, предусмотренных графиком», - подчеркивается в постановлении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ