«Протон» проиграл в заключительном матче предварительного этапа Суперлиги

11.04.2014, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото balproton.ru

Вчера, 10 апреля, в Балакове состоялся последний матч местного «Протона» в рамках группового этапа женской волейбольной Суперлиги. Соперницами команды города атомщиков стали волейболистки «Факела» из Нового Уренгоя.

Уже в самом начале встреча была омрачена травмой лидера «Протона» Нелли Алишевой. Если до этого инцидента хозяйки площадки вели в счете, то после игра балаковского клуба расстроилась, и «Факел» прочно завладел инициативой.

Первый сет завершился со счетом 20:25 в пользу гостей, во втором «Протон» играл еще слабее - 17:25, а третий начался с равной игры соперниц, но также завершился поражением хозяек площадки - 20:25. В итоге поражение «Протона» 0:3, ставшее для команды пятым подряд.

«Конечно же, сегодня нам очень не хватало Нелли Алишевой, её грамотных блоков, мощной атаки. В результате мы играли практически, как в молодёжной лиге. Ну а что не получилось, то не получилось. Сделаем выводы и будем работать», - приводит комментарий после матча волейболистки «Протона» Марии Халецкой пресс-служба клуба.

Предварительный этап Суперлиги балаковская команда завершает на предпоследнем десятом месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ