Саратовская область лидирует в ПФО по количеству обманутых дольщиков

11.04.2014, 08:08
Комментарии: 2
Просмотры: 1282

Фото pfo.ru

Вчера, 10 апреля, заместитель полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Галина Изотова провела очередное заседание рабочей группы по защите прав обманутых дольщиков. Как сообщает пресс-служба полпреда, представителей Саратовской области на заседании не заслушали.

В то же время, по данным полпреда, в нашем регионе сохраняется «наиболее сложная ситуация» по «проблемным» домам. Официально таких домов в области насчитывается 25, в них проживают 2,6 тысячи человек. На втором месте в округе по количеству обманутых дольщиков находится Нижегородская область (35 домов, 2,3 тысячи человек), на третьем - Самарская область (22 дома, 2,1 тысячи человек).

По итогам заседания рабочей группы её участники решили затребовать информацию по всем спорным домам в регионах ПФО и включить в реестры «проблемных домов» сведения о новых долгостроях. Кроме того, прокуратуре даны поручения провести в регионах проверки ситуации с обманутыми дольщиками.

Напомним, что в реестр «проблемных» домов областного министерства строительства и ЖКХ до сих пор не занесены дома ООО «Новострой XXI», к которым недавно прибавился еще один - с четырьмя сотнями жильцов, так и не получивших квартиры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ