Саратовская область лидирует в ПФО по количеству обманутых дольщиков

11.04.2014, 08:08
Комментарии: 2
Просмотры: 1297

Фото pfo.ru

Вчера, 10 апреля, заместитель полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Галина Изотова провела очередное заседание рабочей группы по защите прав обманутых дольщиков. Как сообщает пресс-служба полпреда, представителей Саратовской области на заседании не заслушали.

В то же время, по данным полпреда, в нашем регионе сохраняется «наиболее сложная ситуация» по «проблемным» домам. Официально таких домов в области насчитывается 25, в них проживают 2,6 тысячи человек. На втором месте в округе по количеству обманутых дольщиков находится Нижегородская область (35 домов, 2,3 тысячи человек), на третьем - Самарская область (22 дома, 2,1 тысячи человек).

По итогам заседания рабочей группы её участники решили затребовать информацию по всем спорным домам в регионах ПФО и включить в реестры «проблемных домов» сведения о новых долгостроях. Кроме того, прокуратуре даны поручения провести в регионах проверки ситуации с обманутыми дольщиками.

Напомним, что в реестр «проблемных» домов областного министерства строительства и ЖКХ до сих пор не занесены дома ООО «Новострой XXI», к которым недавно прибавился еще один - с четырьмя сотнями жильцов, так и не получивших квартиры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ