В центре города пройдет акция «ИмяСаратов.РФ»

10.04.2014, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото www.saratovmer.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 11 апреля, Городской молодежный центр проведет в центре города на проспекте Кирова акцию «ИмяСаратов.РФ». Участники акции хотят рассказать жителям Саратова о проходящем на сайте городской мэрии голосовании по расширению «Галереи звезд» на Набережной Космонавтов. Напомним, администрация города проводит на своем официальном сайте голосование, чтобы решить, имена каких известных людей, связанных с Саратовом, следует разместить на «Галерее звезд». Итоги голосования подведут 21 апреля. Как ранее пообещал мэр Саратова Олег Грищенко, работы по реконструкции и расширению мемориала «Галерея звезд» будут завершены к 9 мая.

Акция «ИмяСаратов.РФ» будет проходить с 14 до 16 часов. Члены Городского молодежного центра проведут дополнительный опрос граждан о том, чьи имена они хотят увидеть на набережной.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ