Победителем рок-фестиваля «Желтая гора» стала группа «Gonnalon»

22.01.2013, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1524

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 19 января, в рок-клубе «Варьете» прошел фестиваль «Желтая гора». В пятичасовом концерте приняли участие группы из Саратова: «Пляски Святого Витта», «Gonnalon», «Pocket Fish», «Свобода», «Зеленый самолет», Самары - «Танго и Кэш» и Тольятти - «Почему нет¿». Жюри оценивало выступающих по ряду номинаций: «Лучшая группа», «Лучший вокал» и т.д. В жюри вошли областной министр молодежной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок, Сергей Миров — столичный музыкант, режиссер, журналист и генеральный продюсер музыкального фестиваля «Сотворение мира», журналист Алексей Колобродов, председатель ТПП области Максим Фатеев и другие.

На прошедшей перед концертом пресс-конференции организаторов президент фестиваля Андрей Руфанов особенно подчеркнул, что нынешний фестиваль, посвященный 25-летию саратовского рока, объединил на сцене команды-представителей пяти саратовских рок-клубов.

Хэдлайнером концерта стала группа «Слот», появление которой на саратовской сцене стало возможным благодаря поддержке регионального минспорта. В конце жюри подвело итоги фестиваля: лучшей группой признана «Gonnalon», лучшей композицией была признана песня группы «Pocket Fish». Солист самарской команды «Танго и Кэш» признан лучшим исполнителем.

Фоторепортаж Антона Наумлюка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1713
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ