Победителем рок-фестиваля «Желтая гора» стала группа «Gonnalon»

22.01.2013, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1675

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 19 января, в рок-клубе «Варьете» прошел фестиваль «Желтая гора». В пятичасовом концерте приняли участие группы из Саратова: «Пляски Святого Витта», «Gonnalon», «Pocket Fish», «Свобода», «Зеленый самолет», Самары - «Танго и Кэш» и Тольятти - «Почему нет¿». Жюри оценивало выступающих по ряду номинаций: «Лучшая группа», «Лучший вокал» и т.д. В жюри вошли областной министр молодежной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок, Сергей Миров — столичный музыкант, режиссер, журналист и генеральный продюсер музыкального фестиваля «Сотворение мира», журналист Алексей Колобродов, председатель ТПП области Максим Фатеев и другие.

На прошедшей перед концертом пресс-конференции организаторов президент фестиваля Андрей Руфанов особенно подчеркнул, что нынешний фестиваль, посвященный 25-летию саратовского рока, объединил на сцене команды-представителей пяти саратовских рок-клубов.

Хэдлайнером концерта стала группа «Слот», появление которой на саратовской сцене стало возможным благодаря поддержке регионального минспорта. В конце жюри подвело итоги фестиваля: лучшей группой признана «Gonnalon», лучшей композицией была признана песня группы «Pocket Fish». Солист самарской команды «Танго и Кэш» признан лучшим исполнителем.

Фоторепортаж Антона Наумлюка.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1531


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ