Жительница Саратова получила 10 лет колонии за убийство отца

10.04.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 986

Фото www.doshdu.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Суд Ленинского района Саратова признал 47-летнюю Ольгу Михайленко виновной в убийстве отца. Как ранее установило следствие, 15 марта прошлого года у обвиняемой и ее 25-летней дочери возник конфликт с 76-летним потерпевшим, который был пьян. В ходе ссоры дочь несколько раз ударила отца стеклянной банкой по голове, а потом начала душить руками. После того, как тот перестал подавать признаки жизни, женщина вместе со своей дочерью покинула дом. Только вечером, вернувшись с работы, они обнаружили, что пожилой мужчина мертв. Тогда они завернули его тело в ковер, поместили в картонную коробку, которую обвязали скотчем и вывезли в лесополосу в районе села Голицыно Новобурасского района. Тело погибшего было обнаружено там спустя месяц.

Приговором суда Ольге Михайленко назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием заключения в колонии общего режима.

Ключевые слова: Саратов, суд, убийство, приговор
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ