Жительница Саратова получила 10 лет колонии за убийство отца

Оценить
Жительница Саратова получила 10 лет колонии за убийство отца
Фото www.doshdu.ru
Женщина избила нетрезвого пенсионера стеклянной банкой и задушила, после чего вместе со своей дочерью завернула тело в ковер и вывезла в лесополосу.

Суд Ленинского района Саратова признал 47-летнюю Ольгу Михайленко виновной в убийстве отца. Как ранее установило следствие, 15 марта прошлого года у обвиняемой и ее 25-летней дочери возник конфликт с 76-летним потерпевшим, который был пьян. В ходе ссоры дочь несколько раз ударила отца стеклянной банкой по голове, а потом начала душить руками. После того, как тот перестал подавать признаки жизни, женщина вместе со своей дочерью покинула дом. Только вечером, вернувшись с работы, они обнаружили, что пожилой мужчина мертв. Тогда они завернули его тело в ковер, поместили в картонную коробку, которую обвязали скотчем и вывезли в лесополосу в районе села Голицыно Новобурасского района. Тело погибшего было обнаружено там спустя месяц.

Приговором суда Ольге Михайленко назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием заключения в колонии общего режима.